热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

急聘热处理人才

发布招聘
公司全称: 南京大地水刀股份有限公司
职位与人数: 热处理工程师
工作地点: 南京高淳开发区
学历要求:
专业要求: 热处理专业
性别要求: 男性
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 面谈
有效期至: 2010-11-13
公司简介: 本公司是中国最早、目前规模较大、产能世界领先的专业从事“超高压水射流技术”应用产品、研发、生产、销售且拥有自主知识产权的机械装备制造业的国家级高新技术企业。“大地水刀”是国内水刀行业的领头羊,公司汇聚了水射流行业的各类精英。公司产品的市场占有率达到60%以上,产品远销海内外。
现公司处于快速发展时期,面向社会公开招聘,诚邀有进取心、有志于从事超水切割新科技的人才加盟。我们将为您提供良好的工作环境和广阔的成长空间。
公司提供五险,13个月工资,免费提供班车及工作餐,参加社会养老统筹。您也可以将您的个人简历以信函或电子邮件方式发送给我们,我们将快速组织面试。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

热处理或金属材料 :1人
-        本科以上学历,材料、热处理相关专业,男性;
-        会金相及材料分析知识,会热处理钢铁淬火、回火、退火等各项选择工艺设制能力;
-        在金属材料的热处理方面要有专业的扎实基础,对传热学、热处理炉、热处理工艺学、钢材质量检验、失效分析方面要有一定成效,对材料的分析和研究方法及相关材料和工艺的发展历程、最新动态以及发展趋势要有一定的了解;
-        熟悉Windows操作系统,具备相关的软硬件知识,熟练掌握Office、PhotoShop, CAD,Solidworks等应用软件。
-        有一年以上相关工作经验,有团队精神,责任心强。
-        待遇:面议。
招 聘 简 章
本公司是中国最早、目前规模较大、产能世界领先的专业从事“超高压水射流技术”应用产品、研发、生产、销售且拥有自主知识产权的机械装备制造业的国家级高新技术企业。“大地水刀”是国内水刀行业的领头羊,公司汇聚了水射流行业的各类精英。公司产品的市场占有率达到60%以上,产品远销海内外。
现公司处于快速发展时期,面向社会公开招聘,诚邀有进取心、有志于从事超水切割新科技的人才加盟。我们将为您提供良好的工作环境和广阔的成长空间。
公司提供五险,13个月工资,免费提供班车及工作餐,参加社会养老统筹。您也可以将您的个人简历以信函或电子邮件方式发送给我们,我们将快速组织面试。
    南京大地水刀股份有限公司
地址:高淳经济开发区花园大道
电话:025-57324298-829
联系人:
人力资源部E-mail: hr@dardi.cn        
更多详情请搜索“大地水刀”网站

评分

成吉思汗 + 20 感谢支持!

热处理是一个很宽很深奥,实践性很强的学科,楼主应把贵公司的产品特性说明一下,因为“水刀”这玩意我想坛友都很陌生。

有兴趣,毕业两年,做热处理一年半,懂金相,但是对水刀没什么了解.能否详细说下相关设备,还有产品!

回复 3# bfxy000

请留给我你的联系方式,做进一步沟通,谢谢

回复 2# 大虾

请留下你的联系方式,做进一步沟通

泰州的    QQ1297979624   可谈谈

对啊  水刀是啥

回复 7# 李兆国

就是水切割技术,俗称水刀,具体的你可以留下你的联系方式,或者致电我们。谢谢

我是河南科技大学材料学院金属材料展业的一名大三学生,明年就要毕业了,基本符合你说的条件,对贵公司和感兴趣,兴旺能为贵公司工作,如有兴趣,可与我详谈。联系方式;15896527869。QQ:591944248

回复 8# weiyuanfei

呵呵 我今年上大四  行吗

符合你的要求,不过你的要求貌似有点多,而且有的不是必须的,不知道你们待遇如何,我的联系方式15161169835陈!

材料科学与工程--金属材料专业毕业一年     工作经验2年   一年是实习做过高频  然后毕业到现在一直做模具真空热处理    常规材料的热处理工艺全部都很熟  懂得失效分析     但是对水刀不懂   

最好讲清楚具体做什么?    你们的要求太多了   到底是做工艺还是失效分析还是设计呢??

回复 12# ywy1201

你好,我是大地水刀人力资源部的,能留下你的联系方法吗?以便我们能跟你联系。谢谢

回复 13# weiyuanfei

呵呵,谢谢你,明天去你们单位看看可以吧?

每次一看到性别要求男的时候 总觉得有种无力感

回复 15# qixiao9421

呵呵,不好意思,我们绝对没有歧视女性的想法,只是我们公司女的太多了,想这种工作应该男的比较好吧,如果你觉的你有这方面的特长的话,也可以和我们联系,或者留下你的联系方法。

回复 14# leekeychen

好的,欢迎来参观

本科,热处理专业,13819898167
不过对你们的产品不是太了解,希望有机会可以多了解一下你们的公司

回复 13# weiyuanfei

………………………………