热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

收徒弟!

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 上海/江苏
职位与人数: 热加工
工作地点: 上海/江苏
学历要求:
专业要求: 热加工
性别要求: 不限
年龄要求: 28-40
工作性质: 全职或兼职均可
薪金: ~~~
有效期至: 2010-10-01
公司简介: 热加工
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

基本要求:
5年以上工作经验
大专以上学历
需要在热加工方面有所提高的

学习方面:
热处理
铸造
锻造
材料技术
理化检测
失效分析

培养目标:
热加工领域复杂型人才

培养方式:
受时空所界,目前只能以上海、江苏为主。
你目前有单位的话,可以采用自学+面授+生产现场辅导
你目前没有单位的话,我可以考虑给你安排单位(岗位尽量满足专业,薪酬努力往上靠。不过,话说回来,等你学到了比较高的水平层次,你的身价也就不可同日可语了)

附加:
可以协助你在取得相关职业能力资格证书、职称评定时进行有针对性的辅导、帮助

可能看了此贴的人会有种种猜测、疑虑
没有关系
如果你想在热加工领域有所提高
请发简历至邮箱:1299038900@qq.com
先收简历,再聊QQ

哪天你与我见面了,你就什么都知道了

只想收有天份,肯努力,特别是能安于寂寞,不被外界纷繁所左右的

热加工如果能一夜成名的话,那只有发生奇迹了

我在单位也带过好多人,能真正钻研进去的人非常少

因为受不了苦,忍不了罪

一旦外面有什么技术销售,支持,亦或有个不算太高的工资增长的话,就跳槽了

能在车间一线坚持的少之又少

坚持下来的,要么只在一个方面来回踱步

哪天来个特别零件,就傻眼了,现翻书,也翻不到什么啊

还是那句话,真正想学点东西的人来,我教你点东西,或者说带给你一种思路

一般工作思路   出了问题的解决思路    提高自身综合能力的思路

我可以给你看一个简单的质量纠纷官司,甲乙双方的辩论思路,如何在技术上,法理上驳倒对方,光是准备的材料就是一百多页

再给你看一个 专利 从 起源 到 最终获批的 全过程 里面的起起伏伏

一个国产化的全过程 等等等等

出了问题  是材料、工艺、过程、装配、使用亦或者哪个环节的疏漏,过失?   怎么分析判断   还要让别人信服?

远不是简单的给你一个工艺,你去烧炉子去吧。这种有点像福彩开奖   不确定因素很多

操作人员永远是低层的,你要想在热加工领域有所建树,就必须有个长远目标

突击培训几天,“买”张什么证书,有什么用呢

给你个零件,你就会做了?   会分析?   会找出解决原因?

所以想报名的人,请想好你自己到底想要什么

好像很神秘,不知我做徒弟您要不要?

回复 2# 大虾

发简历来看看

金属材料工程热处理专业,本科毕业,有一年多工作经验,从事9个月铸铁轧辊热处理,一个半月铸铁件感应淬火,一个半月丰东和易普森设备现场操作经验,不知道有没有兴趣收我。

回复 4# lixingkercl

发简历到邮箱
  至少说明以下几点:做过什么产品,使用的是什么设备,具体从事的是什么工作

我报个名。
且让我再提高一下。

我报个名   江苏泰州的  QQ1297979624

我也报个名

太远的地方就算了,完全靠网上,电话估计是不太可能学到点什么东西的
上海/江苏的,可以报名

怎么收费?

我在江苏南京,报名。QQ975230887,请让我提高提高。

楼主让人感觉是一位独孤求败的世外高人,很期待能受教。

看来楼主是个热处理高手,可能在江苏和上海热处理界有名人物。我想拜师,希楼主给次机会。

正好啊.我在上海呢,先报名了.不要收报名费了.

我急切需要提高,楼主肯否收我为徒啊?QQ 3 9 8 2 6 3 4 2 9

忍不住发个灌水贴,感沉觉有点玄!
没见过那个培训班,搞得这么神秘的。人家收学生都巴不得广告越响越好。
各位坛友,提高警惕!

我也报个名,现在在江苏,中专机械,干热处理4年大部分设备都做过,了解一点理论知识,很想有所提高。QQ308246083

大家学习热情这么高涨,我也想办个班,不知大家赏脸乎?

回复 18# 学到六十六

怀疑正常,可以理解
  非培训班
  实为我个人之行为
  至于我个人专业水平能力到底如何?

来上海,我带你去见潘健生

让他告诉你

回复 14# whaizhang

不高
  能将理论与实践相融合之才是真高