热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

江苏盐城诚聘热处理工程师一名

发布招聘
公司全称: 布雷维尼(盐城)行星减速机有限公司
职位与人数: 热处理工程师
工作地点: 盐城
学历要求:
专业要求: 相关专业,本科学历
性别要求: 不限
年龄要求: 不限。 4年工作经验以上
工作性质: 全职
薪金: 按能力而定
有效期至: 2010-08-27
公司简介: 布雷维尼(盐城)行星减速机有限公司是意大利独资企业,意大利布雷维尼集团在全球变速设备和液压传动系统制造领域排名前列,其产品广泛应用于乘用车、重型卡车、港口设备、工程机械和风电设备等领域,在意大利、德国、美国设有10多家工厂,在欧洲和美洲、2006年,布雷维尼集团寻求在中国建厂,在对20多个城市的比较选择中,确定到盐城发展。短短几年来,布雷维尼先后在盐城投资建设了两家工厂。继第二工厂开业,又与盐城经济开发区签订了投资建设第三工厂的协议。

Website:www.brevini.it
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

会使用多用炉, 锻件和铸件的热处理
有意向这,请投中英文+工作照至 jennifer.xuan@an-mex.com

个人观点:搞热处理,没有4~5年的磨练,就根本不叫会热处理!不要认为会抄个工艺,就什么都会了,现在很多年轻人自信很好:你什么也没说的时候,一头雾水,但你刚说完,哈哈人家就什么会了,,就如同人才培养一样,一定要个培养期的
回复 支持 1 反对 0

为什么年龄要这样死,当然我的年龄是在你要求之内
我是专科   还没达到本科的水平    可以报名吗?
不知道薪水是多少

回复 2# zzk060907

你的简历可以先发给我看看。

回复 2# zzk060907

资历深,学历大专也OK的。 你可以更新中英文简历给我的

一定要支持

评分

申兴一 -2 灌水嫌疑!

说实话我不相信“按能力而定”的说法。公司招聘人力资源难道没有一个标准吗?

布雷维尼(盐城)行星减速机有限公司 名称不太好,行星减速机是单一减速机型号。而且运用不是那么广泛!!

布雷维尼(盐城)行星减速机有限公司 名称不太好,行星减速机是单一减速机型号。而且运用不是那么广泛!!
申兴一 发表于 2010-8-17 22:22

你真的了解吗?有时间到布雷维尼看看,孤鸿踏雪的公司也是布雷维尼的供应商,你也可向他们了解一下

盐城人-报个名       18868608662

大家觉得有兴趣的话麻烦发中英文简历给我。 谢谢!

回复 8# 曾经骄傲的10

那么你知道我们单位吗???号称中国减速机的老大!!!!国家大型企业,国家二级企业,AAA信用单位,通过ISO9002认证等等。基本上所有的减速机我们都能生产!!!

回复  曾经骄傲的10

那么你知道我们单位吗???号称中国减速机的老大!!!!国家大型企业,国家 ...
申兴一 发表于 2010-8-18 18:03

我从不对不了解的东西进行是非评价,但是泰兴产的减速机,我曾经一个星期用坏过三台,都是蜗杆断裂,难道就可以一概而论泰兴产的东西都不行吗????
如果说到国家大型企业等等什么东西,三鹿还是国家免检呢?

我们也是楼主的供应商之一哦

回复 12# 曾经骄傲的10

您这一句话,覆盖面太广泛了吧。似乎是在告诉大家,made in china就不行?不管布雷维尼也好,泰兴减速机也罢。尺有所长,寸有所短。

回复 12# 曾经骄傲的10

你知道泰兴有多少减速机厂???

回复 15# 申兴一 大大小小太多了,但是最大的好像不是泰星,而是泰隆吧?

布雷维尼(盐城)行星减速机有限公司 公司还是蛮正规的,待遇不错,就是拿到手的少点,员工没宿舍,自己解决,中午工作餐,每周工作48小时,法定假日照休,基本不加班,所以加班工资就没有了,所以外地员工就不要考虑了

回复 17# dlwscn

补贴也会针对候选人情况而定的。 并不是一定的! 选公司主要还是看他们一个发展前途的。
为什么外地的不用考虑那?有好的机会也可以尝试的嘛!

回复 16# 曾经骄傲的10

我们的减速机价格比他们贵20%,产品质量当然也不一样!!!他们量大,但利润没有多少。现在他们不太好过!!!

回复 19# 申兴一

那只能说公司走的市场定位不一样,就好像有的公司走高端市场,有的走低端市场,有的走某一专机市场