热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已解决] 超级郁闷,我很愤怒

北京中仪天信科技有限公司
我已经出离愤怒了,难道真的哪里有权力哪里就有腐败吗?还是象一位先哲所说的,人类一直在斗争的问题就是如何“把权力关在笼子里”?
       今天我在这个版回了一个帖,看人家求助,浏览的人很多,没人回,尽我所能我就回了一下,贴了两个产品的PDS而已,应该说符合那个帖主的需要,并没有做什么宣传,那只是一些参数。没想到,真的没想到,回帖被删了,没有任何理由,我还被剥夺了发帖的权力。在这个版,我没替谁宣传过产品,做过广告,违反什么了。做个版主了不起了,没有任何缘由的?不需要解释的?当真是跟现在中国政府当官的一样,是官都一个气?
      本来开版就是为了交流学习,我贴出某些产品的PDS,这算是比较好的学习资料了,能兼百家之长难道不好吗?没有说大肆宣扬,做广告,搞的版理全是广告吧?我就不相信,你整天在版上讨论理论的东西,不结合实际的产品资料,你就能成为高手了?李小龙如果不把他的日字冲拳先教会别人,我看他也开创不了新的武术门派。再说了,有人询问,没人回答,人家还会在版上去交流吗?我承认我贴的产品跟某些产品有竞争,可能某些产品的负责人在版里做版主,有一定的权力。怕竞争啊,就删啊,光明正大的竞争都怕,做市场你怎么办?是名牌,你就不怕被竞争怕,哪怕有些渊源关系。经济市场竞争讲究的是公平。
       帖出人家求助的帖子,回帖的到现在只有一个人。“求助] 关于(好富顿的)G油与K油的相关技术指标及其差异性/适用产品”。你要删,可以把这个帖子全删了,那是人家问的不好,我才那么回答,回答技术参数给人家。
      我原来在这个版的号叫“霸王”,现在被降级了,不能发帖,-99999999分,估计被打入地狱了,按这个分,永远没发帖的权力,抗争的机会都没有。这是我为了抗争一下,重新申请的号。哪里有压迫,哪里就有反抗,哪里有反抗,哪里就有流血,那么这里流血先从霸王始。
      再被禁言我最多不上了,没这个版,我还成不了热处理高手了?这么小家子气,焉能拿得出手!
      愤怒!

楼主:不要愤怒,你可以找版主和CEO申辩此事,他们也会给你一个合理的答复的。

可以申辩!

[LV.Master]伴坛终老

楼主再郁闷,也要先遵守版规为好,重复发帖了!

请把回复内容和删帖短信通知贴出来说明一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

“您的用户组升级为 热处理游民 昨天 10:27 看看我能做什么 ”
   这就是删帖短信通知,不知道谁删的,难道论坛可以下黑手?

作为会员论坛规则是必须遵守的,版主也不会因为你是竟争对手无故把你的帖子删除,短信通知应该是说明删贴理由的。楼主可以按CEO的建议将回复内容和删帖短信通知贴出来让大家做个评判。

同情楼主,但先不要无端猜测,支持楼主申辩,找回说法。

“您的用户组升级为 热处理游民 昨天 10:27 看看我能做什么 ”
   这就是删帖短信通知,不知道谁删的,难道 ...
超级郁闷 发表于 2010-8-25 09:06

删帖自有删帖的理由,而且也会以短信通知的方式通知发帖人,通知中也会显示是哪个版主执行删除操作的,现在楼主不能提供相关证据,发牢骚也没用!相反CEO就提供了楼主违规重复发帖的证据。

很好,很强大。删帖总有删帖理由,一会我把当时我发的帖子再发上来,反正字很少。我不敢保证所有的字完全一样,但意思肯定一样。
还有,我反反复复看了那个号,包括上面的提示和短消息,没有短信提示,没有显示谁删的,只有一个短信息就上面的,“我的用户组升级为。。。。。”还说是升级了,强大,就是所有权利都没了,帖都发不了。我什么都看不到,告诉我拿什么做证据,什么提示也没有,告诉我哪里有提示?
经陪审团一致裁定,你没证据,所以你要被干掉。

www.baidu.com

发个泰利德化学(韩国好富顿)2000G和2000K产品PDS资料,你可以参考一下。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

x

这就是我那天回的帖,麻烦各位法官大人看一下,是不是跟人家求助的问题比较切合。那个人发的帖子,还在。
我手按在《圣经》上发誓,这就是我那天发的帖,没有多说什么话。

发个泰利德化学(韩国好富顿)2000G和2000K产品PDS资料,你可以参考一下。
超级郁闷 发表于 2010-8-25 16:12

根据CEO提供的信息,你重复发帖的,请问楼主这个帖子当初在那几个版块发过?

很好,很强大。删帖总有删帖理由,一会我把当时我发的帖子再发上来,反正字很少。我不敢保证所有的字完全一 ...
超级郁闷 发表于 2010-8-25 16:09

请你点击一下论坛主页右上角的“提醒”查看一下那天的提醒内容,最好是将那个提醒内容复制出来,让大伙看看嘛。

我来给你示范一下:
    “您在主题 这个调质硬度正常吗? 中的帖子被 所以因为 评分 热处理币 +10 枚 3 天前 16:03 支持讨论!”
    “您的主题 这个调质硬度正常吗? 被 所以因为 设置高亮 3 天前 16:02 值得讨论!”
    “您的主题 这个调质硬度正常吗? 被 所以因为 移动到 热处理经验交流与难题攻关 3 天前 16:01 需要!”
    “您的主题 这个调质硬度正常吗? 被 所以因为 提升 3 天前 16:00 需要!”

这是我复制的所以因为超版的操作提醒!

热处理游民是啥意思?

回复 15# 李兆国
热处理游民是用户组的名称

本帖子中包含更多资源

x

请及时将相关删除你帖子和扣分的短消息截图发出来,谢谢合作。

经查询热处理币: -62 枚, 推广币: 0 枚, 贡献值: -87 ,并没有出现你在帖子中所说的-99999999分,也不存在不能发帖的情况,所以希望你立即将你的帖子内容更改,还原真实的情况,请不要恶意夸大或许存在的矛盾!!
同时再次提醒你能尽快将所有对你管理操作后,系统发过来的短消息内容截图公布出来,便于我们调查实际情况。
此外,论坛一向不支持会员发布广告或类似广告,所以希望以后在回复的时候,根据别人的提问要求,只回答相关技术条件即可,不要将别的厂商的广告活页全部发布出来,谢谢合作、

楼主不必郁闷,我常常这样告诫自己:活着要推崇一种心态,做人要讲求一种口碑。
我初上这个论坛时,是抱着这样的目的的:一是为自己充电;二是多结交一些朋友;三是及时了解一些热处理设备的需求信息。说实话,当时最终的目的就是想多建立一种业务关系。
在这个论坛游了一段时间后,感觉真的很不错,我现在登陆论坛基本上就当成是一种乐趣了。论坛上学术氛围很高,专家们也总是毫无保留地热情帮人释疑解难,他们的这种精神真的很令我感动。
删贴,版主也许只是在遵循着并执行了论坛的规则,我想楼主过一段时间也许能理解、也能体谅。
最后,我还是一句话,活着最重要的是心态,人生也是一种调质啊!

楼主,我看你也不要又是郁闷,又是愤怒了,注册至今半年多。积分、热处理币和贡献值全部是负值,应该可以说明你违规次数不少吧?是否应该反省一下你的发贴方式?

本帖子中包含更多资源

x