热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 超级郁闷

[已解决] 超级郁闷,我很愤怒

北京中仪天信科技有限公司
我还真奇怪了,既然你能看到我的所有信息,你可以看看我总共发了多少个帖子,有多少帖子违规,为什么会-67分,你说吧一个帖子违规扣多少分?
这次我非得把这个事情弄个水落石出,搞的好像我人格有问题,都我在欺骗人了,全是质疑我的声音。
你们就那么几个版主,我就在那个版发的,问一下谁处理的不就行了、
难道是网络出问题了,不止我一个人看到哪个帖被发上去的,还有人看到了

真的很好,很强大,顶层的楼主说没出现我说的-99999999的情况,你看我所处的用户级别
转换了半天,终于可以帖上去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 22# 超级郁闷
要想尽快水落石出,还希望你能配合我们工作,将你被扣分的相关信息内容截图发出来,这样我们也可以看到具体的管理版主是谁以便考证。论坛管理都是兼职的,都有本职热处理工作在做,我们平时能聚一起碰面聊天机会少。所以希望你能配合。我比较好奇,这么几个版主都发帖希望你将相关管理信息公布一下,为什么你却左右顾而言它呢?

本帖子中包含更多资源

x

回复 21# 超级郁闷
你的资料我能看到,的确没有你说的负那么多分的情况出现,同时也没有被禁言的情况出现。

本帖子中包含更多资源

x

回复 24# 超级郁闷
你的最后一幅图,上面显示的是论坛的系统设置,那个负了N个9的分数,是普通会员的起点分数,不是你的实际分数,呵呵,你再仔细看下那个表格,呵呵。

弄了半天,终于转化了,可以贴上去了。
我曾经发了多少帖子,我的那个号所有公众的数据,消息全在上面,我只想证明我没在捣乱,其它的已经不重要了。即使网络,我也不想有损我的人格。因为没有人可以否定我的人格!
言尽于此,呵呵。随风

回复 24# 超级郁闷
然后,你既然进了“提醒”页面,然后你分别点击里面的,系统消息和帖子消息,就能看到管理的短信息了,然后将每个信息分别将内容截图上传就可以了,。
论坛每次进行管理操作都有相关信息发往对应会员的邮箱的,所以不存在上面暗箱操作。

楼上的,你仔细看看,我第一二个图,是不是选中了系统消息和帖子消息。
新注册的号,是“热处理新手”,那个号现在成了“热处理游民”至少可以证明被人动过了。
我就说这么多了,不会再跟一帖,已经没有意义了。

回复 29# 超级郁闷
额,居然是“暂无数据”,晕,这个明天我们查下后台数据看能否看出端倪

然后,我今晚两次用了 版主评语 的管理功能,你有收到相关的提示信息么?!!请麻烦也发图一下。

查询你总发帖9个(含主题帖和回帖),目前还剩下6个帖子,且其中还有一个是被扣分的帖子,被删除了应该是三个帖子,如果这三个都是有违规的帖子的话,你被扣掉为“热处理币: -62 枚, 推广币: 0 枚, 贡献值: -87 “就不奇怪了。
然后被删除的,你举证了一个帖子,这个帖子附件内容下载看了,是其他公司带有明显企业广告信息内容,可以判别为广告信息贴。其他两个内容还有待查询。
再次提醒,朋友们在上传或回复时,还希望能够针对性回答技术问题,不要发表有给论坛版主们造成有广告擦边球嫌疑的帖子。

路过看看,版主首要还是应该“公正”,否则伤了一个会员,会在“他”的范围被”广为传播”。
如果不是不公正的原因,应该不会有那么多负的“贡献值”!

都是出来玩的,何必那么认真呢!

对热处理论坛认真,说明你在乎。

楼上的,你仔细看看,我第一二个图,是不是选中了系统消息和帖子消息。
新注册的号,是“热处理新手”,那 ...
超级郁闷 发表于 2010-8-25 21:54

论坛会员的级别是由系统中设置的自动生成和提醒的,其级别上升是根据会员的积分、在线时间及发帖数量多个因素考量自动形成的,没有哪一个版主可以随便改变(降低或提升)一个会员的级别的,如果一个会员进入论坛后发出的有质量的帖子很少,本来就积分很少,再发些严重违规、恶意灌水的帖子,就会被扣分扣币,那级别不升反降就不足为奇了!
  有些热处理新手刚入坛子,不知道发帖规矩,有时是出现无意的灌水帖子,版主一般都是从轻处理,并给予善意的提醒。

回复 33# hxyyy
贡献值为负,有一种可能是因为违规而导致扣分的结果,当前被删除的帖子内容不完全明确,暂时其中一贴内容含广告信息内容,何来你得出”不公正“结论?

“公道自在人心中”,拿着一颗“比较公正的心”的做事吧!

[LV.Master]伴坛终老

首先,不用“超级郁闷”,也不用“很愤怒”,你有同事就是热处理论坛的版主,应该对版主的工作表示更多理解。
在热处理论坛利用发帖做广告的肯定不止你一个,今后也会有。我们提倡技术讨论,同时会对发广告者作扣分处理,这是版规,既然选择来这里,应该遵守。
同时作为会员,你有投诉的权利。实事求是,不骄不躁。
我将对你所发的全部帖子进行评分,这样你以前的帐号可以正常使用了。
感谢你对热处理论坛的信任和支持!

本帖子中包含更多资源

x

这两天我在泰州出差,作为论坛的版主,霸王的同事,在这件事上我一直不好说些什么。
到今天我很高兴,事情已经解决。我们的论坛的管理团队处理事情很公正、很及时。
霸王他也有些委屈,那个主题一直没有人做出比较详细的回答,因为我们公司与某公司有特殊的渊源关系,我们产品的PDS对于研究某公司的产品也有一定的参考价值,所以贴出敝司产品PDS就是想让大家参考一下。
这里我把鄙司的营业执照贴出来大家看一下,我们的股东发起人,就是某公司在韩国的合资公司。

本帖子中包含更多资源

x