热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

台州嘉盟热处理招聘管理技术人才

关闭 [复制链接]

回复 2# 探讨者

请把你的求职意向及待遇要求,简历传真到0576-86271422,谢谢

回复 12# 陈利民

明年当然可以,欢迎

回复 40# LCW

你好,请把简历和待遇要求传真到0576-86271422,谢谢

招聘与应聘,本来是相互选择,和相亲一样,企业的人才流动,非常正常。
公司目前大量招聘管理人员,是因为公司发展过快管理跟不上,希各路有志之士加入到我们嘉盟公司。

回复  LCW

你好,请把简历和待遇要求传真到0576-86271422,谢谢
温岭嘉盟热处理 发表于 2010-9-5 22:47

人家已经发过了(看看17#帖),得不到回音,才又发帖(40#帖)质疑的。

失效分析 什么的 ,可以在什么时候留个位置给我         
yuzoutianshi@163.com

失效分析 什么的 ,可以在什么时候留个位置给我
hooloo 发表于 2010-9-6 08:31

请传简历给我们,谢谢

传真注明接收人:何工收
谢谢!

我忽然记得有位前辈说过 工资出来一个范围的时候 应该看下限 你们总工程师给的工资还没我现在一个技术员的工资高 凭什么吸引人才呢

回复 48# 嘉盟热处理

我刚毕业不久,等你们需要的时候告诉我好了

回复 50# qixiao9421

贵司的技术员工资就超过了3500元?看来贵司的工资水平很高啊?这与苏北地区的经济发展水平不相称啊。

回复 46# 孤鸿踏雪

因为本人上网的时间比较少,所以希望有意应聘的朋友,最好将简历和薪资要求以传真的形式传到0576-86271422,何工收。谢谢了

不大了解,暂时也不想找工作,
来过~~~

老板出身富贵,对一般员工是有一点看不起,可能是大家闺秀受过高等伦理教育,可看他以前做的事并不像书香门 ...
137513784 发表于 2010-9-2 10:39

错,老板听说是初中文化!

回复锻造热处理,
评价一个人的好坏不是人家对你好就是好人,对你坏就是坏人,是看这个人做事有没有善意, ...
死心塌地 发表于 2010-9-3 15:02

那为什么现在的嘉盟的质量和管理、服务比以前差那么多呢?前几年同行箅客户评介可是前三位,现在在台州连前五都不敢提了吧!有谁还把嘉盟放在眼里!怕是连竞争的资格都没了吧!

回复锻造热处理,
评价一个人的好坏不是人家对你好就是好人,对你坏就是坏人,是看这个人做事有没有善意, ...
死心塌地 发表于 2010-9-3 15:02

可嘉盟安微、四川的主管人员也很多啊!而且还是高层呢?所以评介也要公正!现在我只有一个观点,别人从那里出来混的比以前好、过的比以前开心,就是能力的体现!我不是湖北的,但我很敬佩罗总他们湖北的老一批给嘉盟打天下的主管!人不能吃不到葡萄说葡萄是酸的!在网上说空话没意义!

听说嘉隆也不错的喔。老板好像是嘉盟老板的哥哥。

回复 56# 锻造热处理

这位仁兄,我不知道你是根据什么数据对台州热处理得出的三和五,我们承认这几年因公司发展过快,管理人员和管理水平跟不上,正因如此,希望各位英才加入,共同发展。但还是非常感谢你的关注。

从贴中看到,楼主你是个有素质的人,你们公司有你这样的员工老板应该没有请错人。不知道你在公司是什么职务,