热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

台州嘉盟热处理招聘管理技术人才

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
很厉害的公司

回复 52# 孤鸿踏雪

(*^__^*) 嘻嘻 杨工 您忘记我们公司是徐工了

回复 62# qixiao9421

“ 徐工”是上市公司吗?还是国企改民营?工资水平不低呀?像我这种“把式”如果能进徐工,不知月薪在什么水准?

回复 63# 孤鸿踏雪

好像是技术入股的 您看看股票 是36块左右吧 我就知道一个部长都是生活费8000左右了

回复 64# qixiao9421

看来贵司是个大金矿啊,有机会也去淘点宝

回复 65# 孤鸿踏雪

三一最近几年从我们这里挖了好多人才的

回复 64# qixiao9421

生活费8000还是月薪8000元?工程师(不挂衔)最高的在什么水平?

回复 67# 孤鸿踏雪

工资是年薪的 我也不懂多少 但是生活费就是每个月发的 和工资不相干。 然后工程师有技术入股的 您可以到公司网站看看呢

“ 徐工”工资真不错啊?看来这才是我们应聘者首选对象

回复 59# 温岭嘉盟热处理

不错,很形象,我在台州热处理行业这么七八年了,前几年我们老板评介嘉盟热处理是只虎,逼的我们一点都不敢大意,现在是只奄奄一息的饿狼!现在我们都不提了,把它当作竞争对手的除非是一些三流的小热处理厂,一个企业如果没有核心团队,就不会有竞争力,很快就会腐烂!至于现在的企业如何说发展,如何扩大,如何上市.......,嘿嘿!你的资源在那里?优势在那里?作为同行不予评介,难!仅此提醒梦中人!!!

“ 徐工”工资真不错啊?看来这才是我们应聘者首选对象
wcf 发表于 2010-9-7 12:29

没见“徐工”要招人的信息啊?想去也是一相情愿哦。

回复 60# 举一反三

谢谢,本人是一个人事专员,欢迎您关注我们嘉盟

回复 70# wcf

语气中带有自高自大,非常傲慢。这是你给我的第一印象。

支持70楼的说法.

回复 60# 举一反三

楼主是一个素质高的人,有较高的学历,让人佩服,如果老板这样认为就好了,就怕老板是一个过于表面利益化的人,

回复  举一反三

谢谢,本人是一个人事专员,欢迎您关注我们嘉盟
温岭嘉盟热处理 发表于 2010-9-7 18:56

人事专员?人事专员不应对应聘者的简历(包括回复)有所遗漏吧?17#楼的问题是怎么回事?能否解释一下。

回复 76# 孤鸿踏雪

前面已解释过了,希望应聘者用传真形式:0576-86271422  何工收,谢谢。

还没有招到吗?

发传真太麻烦了,再说了传真一般单位才有,在单位传真简历好像不太合适哦。用邮件不行吗?不过你们工资太低了。呵呵!!

回复  孤鸿踏雪

前面已解释过了,希望应聘者用传真形式:0576-86271422  何工收,谢谢。
温岭嘉盟热处理 发表于 2010-9-8 19:39

其实四年前,我的朋友在《金属热处理》杂志上看到过贵司的招聘启事,按照要求以传真形成将自己的工作简历发给贵司,仿佛注明是林小姐收,没想到竟石沉大海,杳无音信。后来我还替朋友打了电话询问,找到这位林小姐,她竟支吾其辞,让找这个,找那个,仿佛贵司是一个机构臃肿、人浮于事的大国有企业。后来我就转告那位朋友,这样的公司管理一定混乱,不去也罢,我的朋友后来去了大连。