热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

台州嘉盟热处理招聘管理技术人才

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
徐总要的是找不到工作的那种,学会了迟早要走的.
byux249740 发表于 2010-10-1 10:09

看来这两个人你都十分了解,是否在那里与他们交过手?

大专学历,专业不对口没关系,从检验干起,干到主管差不多了.部长当副总用,主管当部长用,德才兼备.做热处理高中以上文化就可以了,学学都可以做的,现在的大专生多得是,徐总有得用!我觉得老徐比张家港的GUNBIN1806要强点,属自由市场;小顾属黑店,怪不得有人出帖揭小顾了!

回复 70# wcf

现在在哪儿供职

回复 102# byux249740

怎么联系您

从论坛上看,张家港的顾老板还有嘉盟的徐总都有不良的评论,顾老板我也略知一二,嘉盟的徐总应是宁波嘉隆的弟弟,不知徐敏女士现在在干什么?所以各位大家在诚实经营,善待自己的工人。

诚意,请拿出来点,是你们在招人啊

说着挺好啊,就是不知怎么样啊

根据台州能耗控制严的形式,公司将重点转向高中频产品开发,预计高中频设备达35台以上。特招聘以下人员:
高频主管  1  男,28-50岁,能做感应器,能调试高中频新产品研发,懂高频数控及设备维修。工作地为浙江温岭或玉环。年薪6万元以上
电工     1    男,25-45,有电工证,对热处理设备熟悉者优先。3000-4000

温岭市嘉盟金属处理有限公司              
负责人:徐坚 13326060202           联系人:何光辉15068692933

招聘以下人员:
高频主管  1  男,28-50岁,能做感应器,能调试高中频新产品研发,懂高频数控及设备维修。工作地为浙江温岭或玉环。年薪6万元以上
电工     1    男,25-45,有电工证,对热处理设备熟悉者优先。3000-4000

有意者请发简历至邮箱: hgh197412@163.com,也可打15068692933

听说你们厂长年薪十万,部门主管六万还有考核奖真吗?

2011年4月要投产十台多用炉,台州明年要血拼了

我是热处理大四的学生(本科) 电话15807006521

回复 112# wuyongfei

可以面谈,从基层做起,以储备干部的形式

回复 111# 前往

同感

回复 110# 前往

考核方案已经出台

我有一份从嘉盟公司出去人员名单和他在公司的职务,因为什么原因出去的。指出姓名发你邮箱中。

回复 70# wcf
希望你是对的,我们都看着

回复 74# 宁波老吴
改回小吴吧

回复 103# QJT

上海一专业热处理厂

我也跟嘉盟的徐总接触过,没像你们说的这样啊!徐总可能出生富贵,没有在基层干过活,不知道底层人员的辛苦,给较少的工资是有可能的。但说他人品有问题,估计站不住脚了,否则他的公司早就倒闭了。