热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

台州嘉盟热处理招聘管理技术人才

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
加盟老板实际上并不是很坏,主要他的管理有毛病,他给高层管理人员权利很大,厂里他从来不直接管,  高管没有搞好他就给高管发脾气,高管又给员工施压说是老板的意思,对员工来说高管又非常残忍,拿一个高管当圣人用,就拿罗副总来说,工作很带劲,忠心耿耿,对工作也认真,但此人智商一般,不怎么聪明,估计在哪里干也会让老板失望的,这样的结果就是员工和管理人员都说老板不好《当然是指跳槽出去的》

如果加盟再多一点点人性化,????????????????

回复 121# 137513784
    看来楼上的是位高人了,现在要不自已是老板了,要不是大企业的老总了,在论坛里评语挺多,而且总是针对性的,贵姓啊?这种能人到我介绍到朋友厂里来?

回复 123# wcf

我看你才是高人,楼上哪位是有理智的人

现在用些雅号真是虚伪啊,楼上的不是高人,但曾经是嘉盟人,不过级别的确比张金在成高,
'137513784 "张金成不过是嘉盟的一个小小领班,在论坛就是个助工,对论坛没有贡献,能对工作的厂里的老总和老板评介挺多,,佩服!

小钱也有进步啊!呵呵

回复 125# 锻造热处理

谢谢罗副总的夸奖

总是一群无聊的人,坏人名声!不要在热处理技术论坛里谈论勾心斗角的话,没有实际意义,好好工作,努力赚钱,岁月会改变很多是是非非的观点的!

有意思!!

加盟热处理的领导除了何工比较讲道理之外,《何工学历本科比较讲道理》哪一个不是奸诈的家伙,说自己多么好全是不要脸的人,一点成就就得意忘形,不知什么时候就被老板一脚踢开有什么可牛逼的,有些人总是掩耳盗铃还以为别人也听不见,总拿自己的智商去衡量别人死都不知道在哪里死的,

猎人挑选猎狗总是要挑选厉害的会咬的,你是领导说明你比别人会咬,回头看看60——70年代的一些干部党员有几个好东西,别人是小小的领班,只要没有良心的人才说一下没良心的话

估计楼上有好多位以前都是在一个公司共事的,现在怎么会搞起没有硝烟的战争呢?火药味好浓啊

哈哈,楼上说的是,林子大了什么鸟都有,只是个别人心存怨恨在这挑事非、嫉妒,可他们所说的不好的人现在人家都自已当老板了,大智若愚啊!只是我们这些打工的还被打工的用猎狗作比喻,哀!什么时侯才能当老板呢!

矛盾总会有,修养好的,讲道理的更让人同情一些。没办法,谁也不知道诸位到底发生了什么,没办法判断和调节。

回复 127# 137513784

???,有事吗?

回复 124# 前往

高人不敢当,有点打报不平,我虽称不上元老,但自认也算个人物,此送论坛里的同事一名言:滴水之恩当涌泉相报,一日为师,终身为父 。

回复 136# wcf

兄弟!没想到圈子这么小!一切安好!!!

不管以前有什么是是非非,既然同事一场,古人言:人无完肤,得饶人且且饶人! 这样对于双方都是嬴家,又何必两败俱伤呢? 还是以和为贵吧!!!

回复 133# 锻造热处理

让人见笑了我只是对一些帖子看不惯而已,你说的话总是让人笑掉大牙,或者就是心态有毛病,看这一句, 《楼上的是在污蔑人格啊!我在嘉盟做了二三年,老板是个不能相处的人,全行业都知道,但我知道罗副总的人品和性格,所有人评介都不错》跟着很坏的老板副总很好是无稽之谈,,这一句《不过级别的确比张金在成高,
'137513784 "张金成不过是嘉盟的一个小小领班,》别人是个小小的领班,说这句话自己好像是千万的老总一样,你又说你是打工的,打工的被老板踢掉还不如小小的领班,好自大呀,再看这一句,《林子大了什么鸟都有,只是个别人心存怨恨在这挑事非、嫉妒,可他们所说的不好的人现在人家都自已当老板了,大智若愚啊!只是我们这些打工的还被打工的用猎狗作比喻,》老板都是很好的人吗?打工的都是猎狗吗,你要分清什么样的人是猎狗,什么样的人是好人,估计你也分不清,

回复 136# wcf
你自称是个人物,这种人物能让人看得起吗?老板用你也算是悲哀呀,佩服