热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

浙江丽威油泵油嘴有限公司招热处理操作工及技术员

发布招聘
公司全称: 浙江丽威油泵油嘴有限公司
职位与人数: 热处理操作工
工作地点: 浙江丽水
学历要求:
专业要求: 不限
性别要求: 男性
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2010-12-31
公司简介: 浙江丽威油泵油嘴有限公司的前身-----原浙江安托油泵油嘴有限责任公司,是一家专业从事油泵油嘴生产的机械制造企业,生产的燃油喷射系统产品是柴油汽车、火车、轮船发动机的心脏部件,创建于1967年,是国家二级企业和国家二级计量单位,铁道部定点生产机车内燃机燃油系统重要件、机电部定点生产柴油机燃油系统精密偶件的生产厂家,具有多年大批量生产机车用T系列喷油嘴和传统S系列喷油嘴的的经验,2004年企业改制为民营企业,注册资本金1000万人民币。依托长三角良好的区域优势,及时把握市场需求趋向,不断创新求变,致力于把公司建成为油泵油嘴行业的优秀、名列前茅的企业。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
1)  热处理设备操作(多用炉,渗氮炉,氮化炉)和相关设备的使用。
2)  有气体渗碳,真空热处理和渗氮相关经验者佳。
3)  热处理或者电气背景者佳。
4)  熟悉冶金实验室常见设备和热处理设备。
5)  工作认真负责,能吃苦耐劳,有团队精神。

有意者请联系0578-2132867   许主任或苏小姐
邮箱:liweiqiye@163.com

又是一个待遇面谈的,就不能说说你们的待遇范围吗

可以留下您的联系方式。我们工作人员会联系您。谢谢关注。

再增加热处理普工1名。

13544129605 ,可以谈谈吗

有朋友在热处理工作岗位上奋斗了19年,懂热处理工艺、设备、金相检验、失效分析,曾任上市公司热处理分厂厂长,现任一专业热处理加工公司副总,近来想换环境。qq972126265

为什么都是面议?有没有一个能力要求对应的薪水范围啊?面议的说实在的,让人纠结

我的联系方式是15215838986,或是13858944329,可以去求职区看我的简历

为什么都是面议?有没有一个能力要求对应的薪水范围啊?面议的说实在的,让人纠结
luoyacao 发表于 2010-9-1 10:37

兄弟不是干人事的不了解,这里边有学问的。
因为每个人的期望值不同,所以做同样的工作公司就可能给出完全不同的薪水,人事通过探你的期望值来定你的薪水,有的人800就满意了,有的人4000还不满意,总不能因此就定3500-6000的范围吧!
这也是一般公司都要求薪资必须保密的原因!

回复 9# 笑听竹狼

这样啊 怪不得了 我来这个公司半年了 有个小伙子比我晚一个月来的 说实在的 我们的工作经历 学历差不多 结果我前几天才知道他月薪8000 顶我俩了。这几天正纠结呢

回复  笑听竹狼

这样啊 怪不得了 我来这个公司半年了 有个小伙子比我晚一个月来的 说实在的 我们的 ...
luoyacao 发表于 2010-9-8 13:48

有的人要价太高找不到工作,有的人要价太低被用人单位怀疑能力。无论是老板还是打工仔在应聘与被应聘的问题上都很纠结啊!一朝没谈好(薪水),十年追不上(那些谈的好的),哈哈!
我看还是保持知足常乐的心态吧!

我是刚毕业的,专业是金属材料,主要方向是热处理!电话13819898167,邮箱paizi120701@126.com
可以的话可以电话联系!