热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 谁能介绍一下好富顿的AQ3610

北京中仪天信科技有限公司
我对这个产品很感兴趣,哪位大侠知道请传一下ytruifeng@126.com

打电话问好富顿就是了,别跟人家讲你是卖淬火液的就好.

回复 #2 大虫 的帖子

不会的,我就跟他讲,我只是个打铁的。
我只不过想通过这种方式来引发各位对这个产品的讨论罢了!

没用过,我厂的淬火液老化了准备换掉,我们也在商量用好富顿的,淬火液质量不好的话很麻烦,我是伤透心了

回复 #4 加热冷却 的帖子

选择很重要 ,销售淬火剂要厚道,可以考虑UCON产品。

好富顿?是上海的那个吗?如果是,我公司刚买了它的淬火油,明天找下资料。

水溶性淬火液AQUA-QUENCH 3610
新型水溶性淬火介质,好富顿专利产品,配制成不同浓度,可适用于各类高合金
钢表面和整体淬火,大大减少了淬火变形和开裂现象。淬火液易于配制,
淬火时无油烟,不会燃烧,无火灾危险,生产环境安全而清洁
水溶性淬火介质AQUA-QUENCH 3610 是一种新型的高分子聚合物,在水中有逆溶性,在淬火冷却的对流阶段,AQUA-QUENCH 3610 具有非常缓慢的冷却速度,因而可使淬火变形和开裂的倾向大为减少。这一特性使AQUA-QUENCH 3610 成
为一种完全可以取代淬火油,用于中高合金钢工件的整体淬火及表面淬火的理想的水溶性淬火介质,
它可以不同配比浓度的溶液满足各类材质、不同形状和尺寸工件的淬火要求。
另:产品说明书我已经发给楼主,有要的大大发小指条给我。

现在又有一种叫3699的,他们的251,364我们用过,不过我一直没有搞清楚,3600,3610,3699的具体区别,我上次在展会上碰上好富顿的厂家,但是也没有给我具体的解释,有高手指点一下吧

PEO(聚乙烯基噁唑啉)淬火液AQ3610氏好富顿国际公司的专利产品,具有逆溶性,黏度大大低于PAG淬火液,从而减少了工件淬火后带出聚合物的量。而且具有独特的冷却性能,在300℃的冷速与油基淬火液一样慢,而在高温区冷速又比油快。5%~25%的 AQ3610淬火液可以满足从感应淬火到大锻件、铸件调质处理的冷速要求,淬火后无需清洗即可直接回火。

果然是个难题,正在选择,不过houghton说明总感觉没有dows的详细

你好,您发我一份吗?aq3699和3610的产品资料,谢谢。785701908@qq.com

houghtongw 发表于 2007-8-10 15:13
水溶性淬火液AQUA-QUENCH 3610
新型水溶性淬火介质,好富顿专利产品,配制成不同浓度,可适用于各类高合金 ...

你好,我也想要一份说明书,可不可以给我发一份,谢谢!1321636586@qq.com

大虫 发表于 2007-7-21 12:03
打电话问好富顿就是了,别跟人家讲你是卖淬火液的就好.

你好,我看到有个人说给你发了份说明书,可不可以给我份,谢谢!1321636586@qq.com