热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘热处理工程师1名(工作经验不限)

发布招聘
公司全称: 上海凯泉泵业(集团)有限公司
职位与人数: 热处理工程师(工作经验不限)
工作地点: 上海市嘉定区曹安路4255号
学历要求:
专业要求: 热处理(重点大学毕业)
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 3000-4000(公司提供免费住宿及工作餐)
有效期至: 招到为止
公司简介: 上海凯泉泵业集团有限公司是中国著名的大型泵业集团,是全国泵行业的龙头企业,研发、生产及销售规模在全国同行业中遥遥领先。集团目前6000多人,销售区域遍布全国各地,并正积极开拓国际市场;生产基地遍布上海、浙江、安徽、辽宁和河北,并计划筹建国外工厂;为实现“世界泵业前十强”的宏伟目标,铸造凯泉新的世纪辉煌,现面向社会公开聘请英才加盟,共创伟业。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

工作内容:1. 编制相关热处理工艺;
          2. 热处理工装夹具的设计;
          3. 控制热处理生产线质量;
          4. 金相分析;
          5. 协助热处理顾问做好核泵材料的相关工作。

主要设备:井式炉、箱式炉、台车炉
对零件主要做调质处理、正火处理、退火处理、固溶处理。
均不涉及材料的感应热处理、化学热处理。

有意者请留下电话号码,我们将第一时间回复于您。

哎,在上海拿3~4千,最好一天就只呆在公司,那里都不要去,又省钱,又工作

我和所以因为是一个单位,公司很不错,个人发展空间很大。在公司就职确实能学到不少东西。虽然不涉及感应及化学热处理,但所有经感应及化学热处理的零件均以外协方式解决,外协过程中也能学到这方面的知识,积累这方面的经验。

哎,在上海拿3~4千,最好一天就只呆在公司,那里都不要去,又省钱,又工作。
ming5 发表于 2010-9-2 15:49

刚毕业的学生有这个待遇应该是可以的,工资也并不是一成不变的。

回复 4# 所以因为

沈工,不是应届毕业生你看怎么样?
有4年左右的现场经验。但是技术层面上讲还远远不足。希望沈工能够多提携。。。

楼主 我能去么 做个工人也行啊!!热处理工作8年

我报个名  13544129605

我也报个名15861190336,干了常规热处理和渗碳淬火2.5年。

回复  所以因为
沈工,不是应届毕业生你看怎么样?
有4年左右的现场经验。但是技术层面上讲还远远不足 ...
zhaozhihua 发表于 2010-9-2 16:29

并非一定要应届毕业生,有工作经验当然更好。
有一点请大家原谅,一定要热处理专业重点大学不是我的本意。其实,一个人是否用心非常重要。我是比较欣赏你的,请留一个电话号码。

一定要重点大学阿?我兰州理工大学10届金属材料工程毕业生!很想从事热处理方面的事!能考虑下吗?Never too old to learn

很想不通,为啥要强加一个重点大学呢》??难道重点的人就一定比小本牛叉?明显的歧视

请大家不要忘记留下联系电话,如果不方便,可以在短信里告知。
我已经说过,一定要热处理专业重点大学不是我的本意。有一点我是赞同11楼的观点的,我们论坛的超级版主“孤鸿踏雪”杨工只是中专毕业,但是,他的水平比许多高级工程师要高许多。

嗯!楼主,要是可以考虑下的话就给我通知下 我的邮箱是hbszyztanwei@163.com!静候佳音.!

15179192853,湖南科技大学,热处理专业,1年工作经验,对你们提供的岗位很感兴趣,希望能给个机会!

热处理20年,,懂常规,真空。渗碳,渗氮,模具和五金产品的各到热处理工艺,,,QQ173696788就是没有热处理专业重点大学,学历

读书的时候被人看不起,现在出来工作了,还不是重点大学出身的,只有拒之门外

一定要重点大学热处理专业,那我就没份了,哈哈

回复 9# 所以因为

沈工高看了,我现场经验主要是在轴承钢这一块,在箱式炉一些常规零件热处理方面了解的不多。
沈工还要三思啊。。。。
我不想因为自身的因素影响到公司的发展,是不是合适不敢讲。。。。
学、用、学、的模式相对来讲比较合适。

重点大学毕业?太过于求名分了,有时反而招不到人才。在上海,就算是应届生,3000-4000是否少了点?如果是有一定经验的,3000-4000工资,估计难招。

搞热处理的同行不多,读重点大学的而且还搞热处理的同行更不多