热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 所以因为

招聘热处理工程师1名(工作经验不限)

北京中仪天信科技有限公司
凯泉泵业集团在泵行业很有名气,目前正准备向核泵方面进军,急需热处理人才,公司提供免费住宿及工作餐,应该是一个不错的机会。

[LV.Master]伴坛终老

我收到了一个广告样本是:上海凯全泵业制造有限公司,全国服务电话:800-8208381。 我以为是沈工的单位,仔细一看公司地址在上海沪太路,原来这是另一个单位。

感谢张工和周工的关注
我们公司的总部在纹水路靠近沪太路的地方,公司总部具体地址在上海纹水路857号。周工所说的上海凯全泵业和“凯泉”有一字之差,不知道是怎么一回事。
现有许多朋友在短消息或者回帖里面给我留了言和联系电话,感谢大家的支持。希望继续得到大家的支持!

能拿使多少钱不说,能和几位高手在一起学些真本事是最重要的。

[LV.Master]伴坛终老

上海凯全泵业制造有限公司(原上海永益水泵厂)公司地址:上海沪太路555弄9号楼1层。生产基地:松江区九亭工业开发区。

09年本科毕业,锻造公司工作一年,电话:13633991037

我是非热处理专业毕业的,但是从事这个行业也有一年多了,之前一直做得是化学热处理,目前主要的工作是汽车半轴的中频和超音频感应淬火的质检工作,熟悉感应淬火的原理;能自己动手进行一些调试!并能对品质不良进行有效的分析,提出合理有效的改善意见。
  经验肯定是欠缺的,但是我好学上进,相信给我个机会能够成就你我!

回复 23# 所以因为

我刚工作两年,热处理专业普通本科毕业,现在主要做金相的等理化检验,热处理只有理论基础无实战经验,很喜欢热处理行业,也想在方面有所提高。
    电话:13716710933    希望能考虑。

1.不是重点大学的。
2.恰恰我工作两年都是接触感应热处理,传统热处理却没有接触过。

一般的大学,不是重点可以试试不?

你们公司在我旁边。我是上海晨电炉有限公司售后工程师,我对设备比较熟悉,可是工艺我就不懂了,设备坏了我可以提供维修,或者要买新的设备都可以联系我,走路到你们公司就15分钟。去你们那工作,我中专学历,你们也看不上。有需要联系我,QQ372618569,电话就不留了。

我们学校不是重点,但我们学校的热处理专业排在全国前面,除了西工大,哈工大,西安理工,没有学校这专业能超过我校了,真是宁做凤尾勿做鸡头啊。

回复 33# lixingkercl

北科大不如你们?

楼上二位不必再争了,学校排名能代表它送出的弟子的实际工作能力和技术水平?如果毕业于世界名牌,工作中却没有产生名牌“效应”,岂不砸了学校招牌吗?

回复 34# liurenliang

我们学校从1955年建校时就有热处理这个专业,设备比较全,有个老师叫严文很厉害,就是这专业的,我们学校从一开始就是搞工业的,北科大我不了解,我们的老师告诉我们的,除了西工大,哈工大,西安理工之外,其他学校没有能超过我们的。

这个帖这么火!所以因为,关键是有机会能跟沈工学习经验。

重庆这边如果是刚毕业的话工资就1000-2000,就是热处理工程师80%的工资也只有3000-4000,要想高收入只有为公司创造很高的价值或管理、技术、检验全做完。

理化室检验员对各种硬度计的操作相当熟练,对轴承的材质分析、金相组织也有一定的了解。至于热处理设备现从事过马弗炉和无马弗炉,工作3年。如有意向可以发我邮箱luo1986219@163.com  或手机13600624447  姓骆

回复  liurenliang

我们学校从1955年建校时就有热处理这个专业,设备比较全,有个老师叫严文很厉害 ...
lixingkercl 发表于 2010-9-5 08:31

个人觉得,老师说出这样的话,有点坐井观天之嫌。能否举几个例子,贵校自建校以来出了几位在业界很有成就的弟子?这个最有说服力。

回复36楼:
严文(1945.3- )龙游人,西安工业学院材料学与工程系教授、博士导师、副院长,先后承担并完成20余项革新和技改项目及国家自然科学基金等课题研究,已获省部级科技进步奖4羰,专利5个。获国务院有突出贡献专家称号。