热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘热处理人才

发布招聘
公司全称: 湖州热处理
职位与人数: 检验员/热处理质量工程师/技术员
工作地点: 湖州市方家山路298号
学历要求:
专业要求: 金属材料热处理
性别要求: 不限
年龄要求: 25—55
工作性质: 全职
薪金: 2000-6000
有效期至: 2010-12-30
公司简介: 公司现在拥有网带炉12条,棍棒炉2套,大型井式炉11台套,爱协林多用炉2。1。2配置,中频全制动生产线3台套,真空热处理设备1台套。公司厂房面积21000平方米。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
有意者请发简历至rclrf@126.com;电话0572-2359999-6214;QQ:317963470

郁闷 怎么好单位 路都这么远!

我中专数控毕业。虽然上中专时有金属材料热处理这门课。网带炉操作及工艺调整也只有2年,也就是后来到这家热处理厂才重新认识并学习热处理知识,(07年建厂的,算是新厂吧,)想继续做热处理这一行,不知你们公司有适合我的职位吗?

哈哈,楼主怎么这么隐讳,直接说湖州人本热处理基地不就完了吗,湖州人本的设备真好啊,几乎是所有类型的设备都齐了,不错的学习的地方

我报个名,个人信息已经发送邮箱了。看看 不知道待遇怎么划分

搞热处理的天堂。

人本轴承我了解,是一家很大的轴承生产企业,到处都有分厂,上海人本,四川人本,芜湖人本等等。据说工资水平不算高,但是福利好像还可以。

我是湖州德清人!今年6月毕业的,专业材料成型与控制技术。金属热处理专业毕业的。发现公司太晚了,现在已经在杭州的一家重工厂做热处理工艺了!去年我想找个离家近点的企业,但在网上找到湖州的热处理厂。可惜!我现在在这里工作并学习!我认为热处理时很深奥的!在哪里都是边做边学的!现在还年轻,没有经验和技术可谈。热处理越老越熟练的。等若干年以后才能真正发挥能力。我跟我女友都是材料热处理专业毕业的!都是湖州人。我的目标是我发展热处理工艺和管理等,她发展热处理工艺和检验,包括金相、材料分析、机性等全面的发展。现在我将自己的简历发贵公司一份!为以后回湖州发展报个名。我们现在还只有24岁,年龄也不符合公司要求。呵呵 !!主要还是觉得自己经验不够。

回复 8# 热处理学弟

小伙子不错,很有想法。。。希望可以交个朋友 331689068

不知道是哪位老大在招人啊?已离员工在此预祝能招到人才

热处理设备齐全,是个学习的好机会啊

呵呵,湖州人本哈,为尚的吗?我也想去呀!可在上海人本走不掉。能认识一下吗?,或许我们本来就认识哟!!

哈哈,我现在就在这干呢

回复 2# 李晓敏

好不好来了才知道

地方不错,就是有点远拉

四年的热处理及管理经验,精通多用炉,网带炉,真空汽淬炉(航空件),真空氮化炉,光亮淬火炉,磁粉探伤等各种设备的生产操作及自主维护,生产管理精通设备是其次,更是一个持续该进的过程,曾接受华菱企管的培训及考核,对生产管理中运用的TPM有深入的理解,本人现主要负责生产计划安排及物流,员工考核及培训,熟悉物流与质量的相关要求,了解ZF,TMK等常规工艺,随公司一起完成TS16949,AS9100,ISO14000等各类质量及环境的审核!我不是搞质量的,强项生产管理!

回复 8# 热处理学弟

你好!烦请再次将你的邮件发给我,之前发的尚未收到。

回复 11# 骆晔

博士也来了

人本很有名的,楼主应当说清楚,我还以为你在注水玩呢。