热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

鲍迪克(无锡)技术有限公司 - 热处理技术工人

发布招聘
公司全称: 鲍迪克(无锡)技术有限公司
职位与人数: 热处理技术工人
工作地点: 无锡
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 45岁以下
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2010-10-31
公司简介: 鲍迪克是世界上最大最受尊敬的热加工与检测服务供应商。特别是在热处理、表面工程、金属结合、热等静压、材料检测等领域富有很高声誉。总部设在英国,在全世界30多个国家拥有200多个厂。目前鲍迪克正积极开展亚太区业务。鲍迪克(无锡)技术有限公司成立于2005年7月,将致力于为汽车、航空航天等工业提供专业高品质的热处理、表面工程及材料检测等加工服务。鲍迪克设立无锡工厂为地区总部,五年内实现十家工厂的战略规模。应公司发展需要,我们期待优秀人才的加盟。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
人才要求:
1、大专或以上学历;或有相关的工作经验。
2、掌握相关热处理专业知识,具备归口操作生产设施的操作方法。
3、三年以上工作经验。
4、吃苦耐劳、正直肯干、有团队合作精神。

如有兴趣者可与公司人事部李小姐联系,电话是0510-88156388-308;或发简历至annie.lee@bodycote.com

可不可以在长沙建一家,现在长沙、株洲、湘潭都一体化了,长株潭机械工业比较发达。汽车制造业也较多。

工资是多少大概?我介绍给别人的时候好谈!

呵呵 动不动就是大专学历!!素不知现在大专生真正有水平的有几个!!

回复 3# greatmanzhang
工资是根据每个人的背景和经验而定的,如果他感兴趣可以直接打电话给我询问.
技术工人的要求是大专学历或者有热处理的工作经验,不一定非要大专学历.

你们公司在无锡哪里,我下午会去无锡找工作。求职热处理操作及技术员。

招技术员还是招工人啊,工人不会用那么高的学历吧,

做什么工作 的 啊

能具体点吗

本人从事热处理已19年了,有高级技师证,有意请联系我:电话;15295160170(姓张)

呵呵 动不动就是大专学历!!素不知现在大专生真正有水平的有几个!!
李晓敏 发表于 2010-9-9 09:33

没学历的没水平的只怕更多吧?
确实,很多时候学历只能代表一个人的过去,只能代表他的理论知识,只能代表他曾经的学习能力。
但是对任何一个工作岗位来说,缺少了理论知识,缺少了学习能力,你就很难在这个岗位做好。
一个人缺少工作经验,缺少社会经验不可怕也不可耻,他可以在工作之后通过学习和努力去获得,但如果缺少理论知识,缺少学习能力,他很难通过以后的学习或是实践去弥补。

到北方建厂吧,我去。条件都够。

你们公司在无锡哪里,我下午会去无锡找工作。求职热处理操作及技术员。
308246083 发表于 2010-9-9 10:33

这里有图片http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=62940

回复 1# Bodycote(wuxi)

最受尊敬的,羡慕啊,什么时候我们厂也像你们那就好了,很可惜我有几个同学在你们那儿,据说设备和技术离最好,还有很大差距吧!

没经验就别想进鲍迪克了,我本科毕业,求职时,被拒绝了,但我发誓要让他们后悔,以后你们要出更多的薪水来请我去。

老严不错啊,工厂又招工了,我来可以哇?

没学历的没水平的只怕更多吧?
确实,很多时候学历只能代表一个人的过去,只能代表他的理论知识,只能代 ...
furnace_design 发表于 2010-9-20 18:39

为什么不要求研究生以上学历呢
热处理讲的是怎么运用知识。。。。学历再高也要学
   我们不是仙。。你也不是吧!!!
从小学到大专你学过多少是热处理上用的........估计就是汉字吧........
      会查字典和资料就可以做热处理。。。。。。。。。
       个人见解见笑了啊

以前做了4年热处理,刚进去鲍迪克的时候每天只是装料和卸料持续了一个月,第2个月别人请假才做了1星期的网带,然后做真空炉去了。想赚钱只有做领导,但你得有那个技术,想学技术鲍迪克是很不错的地方,很多东西以前从来都没接触过的,在鲍迪克你都可以学习。

19楼现在还在鲍迪克吗??

为什么不要求研究生以上学历呢
热处理讲的是怎么运用知识。。。。学历再高也要学
   我们不是仙 ...
灬圆的起点灬 发表于 2010-11-8 12:22

中国很多人不清楚更不去思考科学和人文到底带给人们什么?是什么促进了社会的发展?一个社会的强盛与否,看的是什么?
我们不否认实践能力的重要性,但理论在哪里?如果每个人没有经过系统的学习,都可以轻易地自学成才,学校建立来干什么?这已经不是学历本身的问题,而是需不需要学校教育的问题。一个大学生刚出来工作时,不谙社会经验,但是可以慢慢补;但是一个初中学历的同龄人,有着丰富的社会经验,却因为缺乏系统性的理论学习而在重技术的领域落后了——他自学也难补。所以为什么企业单位都看重学历?如果学历不代表什么,难道他们是傻子吗?创新和实践都只能建立在理论的基础上,你起了第一层才能建第二层第三层。
当然不代表所有的大学生都能成才,但是我们还是希望大学生能发挥他们的长处。

鲍迪克~~不是大专就进不了吗?        学历有时候不代表一切