热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

江苏邳州市急聘 热处理技术员2名 很急···

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 邳州市助力轴承有限公司
职位与人数: 热处理技术员
工作地点: 邳州市
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 长期有效
公司简介: 邳州市助力轴承有限公司成立于1998年8月,占地面积94亩,固定资产5000万元,拥有雄厚的技术实力,先进的加工、检测设备及合理的产品结构。主要产品有机动车转向轴承、推力球轴承、深沟球轴承等,广泛适用于汽车、摩托车、农用车等。其专利产品——91683系列摩托车转向轴承,更以其优良的品质、合理的价格和周到的服务畅销国内外。机动车转向轴承月产300万件,覆盖五大系列150多个品种。

为进一步发展和壮大,公司于2008年12月投资成立了徐州德源汽车零部件制造有限公司,专业从事汽车水泵轴连轴承的制造和销售,形成年产260万套700多个品种的能力。

公司一直注重内部管理和产品质量管理工作,1998年通过江苏省《计量保证确认单位》验收;2001年9月通过ISO9001-2000质量管理体系认证,为了持续改进公司的管理水平,与国际接轨,我们在2009年底通过了ISO/TS16949:2009质量管理体系认证。

公司“助力”牌商标被江苏省工商行政管理局评为著名商标;被徐州市工商行政管理局评为AA级重合同守信用企业和AAA级资信企业;被江苏省总工会、劳动和社会保障局评为再就业示范点和缴纳社保费先进单位;与淮海工学院结成友好单位。

公司为了保证给各用户提供优质、高效、便捷的服务,在重庆、浙江温岭、河南洛阳、广州江门等地设有销售公司和办事处,摩托车转向轴承现已被新大洲本田、天津本田、大长江集团、株洲雅马哈、钱江集团、宗申集团、力帆集团、隆鑫集团、洛阳北易公司、济南轻骑、建设集团、嘉陵集团、意大利比亚乔公司等30多家知名摩托车生产企业所采用;汽车水泵轴连轴承被烟台盖茨胜地、河南西峡、柳州天驰、宁波海大、浙江三工、盐城多为集团、天津约翰、重庆江帆、重庆江峰、成都江华、福建南安商业机械厂等水泵厂家采用,产品同时还被俄罗斯ZMZ公司采用。

“助力人”始终秉承“踏实做事,诚实做人,敢于创新,永无止境”的企业精神,以诚信为做事之本,为用户竭诚服务,坚持“以市场调节成本,以成本调节市场”的经营理念,着力打造企业的竞争能力,主动参与市场竞争,努力达到并超越用户的期望值。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

电话:15975330646
邮箱:15975330646@139.com
详情登陆:http://zc.jdjob88.com

察工:我初看一下待遇吓了一跳,搞了半天而是年薪20000-30000/年,确实好像有点拿不出手呀!

邳州市好象和我家不远啊,,,,顶一下热处理20年,,,QQ173696788

年薪才2万-3万,简直是侮辱人格的!

人家是招操作工嘛,你们不要对号入座嘛!

操作工这个价位有几个干的,现在行情是操作工比技术人员难招!

呵呵
我也看成月薪了。
我想还不错比我目前高。
结果是看错了。

是不是写错了啊
年薪还招技术员啊?

我多数了个0,结果数错了。

20000-30000/年 根据个人能力在调整 还要调整的

是的啊、做得好 能力好人家又不是瞎子肯定会给你们加薪的吗 有意向的把简历发到我的邮箱:15975330646@139.com

呵呵     报个名   
QQ735195236    老家的啊 支持

楼主是在太有才了,2-3W,我这里实习的操作工都这么多了!!太侮辱人格了

感觉发招聘的工资都定得太有点拿不出手了-

我认为在论坛上做招聘无可厚非,出这么低的价,或很高的价都有问题。在论坛上混,时间长了谁不知道谁!

回复 13# ptxdlyw

就是招聘操作工啊、但是必须得懂这个工艺吗?有意者请与我联系15975330646

报名 找齐了吗  我 十一回徐州可以谈谈吗   电话14751597412   QQ735195236

同意十三楼的意见  呵呵

你们公司的感应淬火上好了吗?

回复 3# 真理

方便与您电话沟通吗