热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖

江苏邳州市急聘 热处理技术员2名 很急···

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
这不有点象“在汗茁再 ”!

干活,干活,活不了呀。工资太低了。

操作工这个价钱不低了吧,,我今年毕业的本科生,实习期1600/月,转正也就2500左右,听各位前辈的口气都混得不错哦,有什么好单位推荐一下啊,,

13961992655  我是徐州的  你们那真的要人吗      可以沟通下

回复 9# HRC

吓人啊.....20000..30000怎么能花完啊
招小工这钱行........

感觉发招聘的工资都定得太有点拿不出手了

回复 23# soaring205

你会什么?无锡宏达热处理操作工年薪也的三万啊,报名电话:13656185060

老家的,你公司具体位置在哪啊,我炮车的怎么就没听说 啊

电话:13806684196 也可以QQ交流 :332024824

2010年7月毕业兰州理工大学金属材料工程专业!大3在华鼎齿轮实习!毕业后在浙江一家标准件公司热处理车间实习过2个月,先在该公司的实验室负责产品的机械性能试验!想做热处理!经验不多!有的是理论和对热处理的一股热情!电话 13806684196 QQ 332024824 !千里马常有 伯乐不常有!

这不是老师发帖子被收拾的那个江苏的某市吗?有情

国内2线城市年薪2~3万少吗?

就是工资太低,我是新沂的,4000-5000元/月,可以联系我。13921135291

回复 13# ptxdlyw

我也是打工的,我不觉得侮辱人格,理由如下:这个价格是初步定的,就是说主要是看工作绩效。我想大家应该放好心态,先工作一个月,有成绩了,再找老板加薪。没有几个老板不想留人才的,就怕你不是人才。  退一步说,老板现在给你月薪一万,你过去了啥也没干出来,你还能拿第二个月的薪水吗?  反之,现在给你月薪两千,你干了一个月,老板感觉你太值钱了,赶紧主动给你加工资,不好吗?

我现在就是这样。我来老板这里的时候,也是要的不多。但是试用期刚过一个多月,老板找我过去谈话,除了兑现原来的转正工资标准,还主动给我另外加了工资。这很令我意外,也使我悟出了一个道理:现在的老板已经变了。
大家不要被这些小数字蒙住眼睛了,如果连这些小招数都过不去(也许是老板的一个考验人的招数),都不去争取一个工作、发展的机会,不是太傻了吗?

回复 30# tanwei282

我想,还是不要轻易自喻为千里马。"千里马"那个标准还是很高的。

从事热处理行业,如果工资在4000-5000元/月,可以联系13921135291