热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘

发布招聘
公司全称: 南京全茂机械工程有限公司
职位与人数: 热处理操作工
工作地点: 南京江宁
学历要求:
专业要求: 热处理相关专业
性别要求: 不限
年龄要求: 30岁以下
工作性质: 全职
薪金: 1400-2000
有效期至: 招满为止
公司简介: 本公司处于高速发展阶段,已经通过ISO9000-2008认证,求贤若渴,专注培养年经才俊,欢迎加盟!
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

1、身体健康,入厂携带近3个月体检证明,上进心强.
2、能吃苦耐劳,服从管理,品行端正。有经验者优先。
3、高中或同等学历以上,入厂携带相关证件。
4、公司提供食宿,参保。
5、联系电话:13914787624

什么具体要求啊,初中毕业行吗。经验呢

有经验者优先,学历只是块敲门砖,其实主要是个人能力。能力好可以考虑。

姓名           龙正
年龄        30
性别        男
所在地        江苏镇江
学历        专科
电话        13921583897
邮箱        zj_quechangzheng@yahoo.cn
求职意向        金相理化工程师\热处理车间助理\ 薪资\5000及以上\
个人经历        2001年至今  热处理车间技术员,质量部金相理化员,负责原材料理化分析、热处理质量检验、样品分析
2006.6 参加江苏省机械工程学会理化检测委员会举办的金相培训班,并顺利取得了金相 理化中级证书

回复 4# longzheng

你太牛了,你哪公司,我去你那吧!我和你水平差不多,我到你那能拿多少薪水?

这工资,养活自己都困难

垃圾企业,垃圾工资,热处理人的悲哀。。。。。。!大家团结起来,工资就上去了,特殊职业,一般性工资。都是吃饭惹的祸,唉!

也许在水平上还有许多差距,我们对实力很是看重。如果你有实力工资是不会封顶的,我们还差一个总经理一个厂长,一个副厂长。三个高级工程师,薪水与我们董事长面谈。

回复  longzheng

你太牛了,你哪公司,我去你那吧!我和你水平差不多,我到你那能拿多少薪水? ...
新手入门 发表于 2010-10-8 11:14

这位大哥 ,我应该帮这位兄弟说两句气话,得罪了......你这样说话应该是有点过火了吧!这位仁兄又没得罪你什么?他只是做了回姜太公钓鱼啊.....愿者上钩!他又没叫你一定要收他......,你是见你现在有份工作就在这里呱呱叫,你那份工作别人很希罕咩?按你的意思是说要和他PK是吗?是骡还是马拉岀来遛遛不就知道了吗?大家都是同行的,又何必那样呢?做这一行讲的是心态......依我看你也应该不会好到哪里? 如果有本事你可以去坐你公司经理的位子啊!还空缺呢!........ 汗人一个

如果你见做热处理心火太旺,下次你还是先吃三四Kg冰后才来论坛里发疯 ......

这个公司真垃圾,出的工资太高了,要求也高。说别了扫地的清洁工也不只这点工资,给这么高的工资太损公司形象了。太侮辱热处理这个行业了。我你们公司最好别在这个论坛里发招聘了。

这个公司真垃圾,出的工资太高了,要求也高。说别了扫地的清洁工也不只这点工资,给这么高的工资太损公司形象了。太侮辱热处理这个行业了。你们公司最好别在这个论坛里发招聘了。

大家都别激动好好吗我不支持大家PK

是的,“姜太公钓鱼,愿者上钩”可以解释一切。