热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

★★★苏州常熟招聘热处理工程师2名★★★

发布招聘
公司全称: 江苏钢宝轧辊有限公司
职位与人数: 热处理工程师
工作地点: 常熟练塘镇 交警队旁边
学历要求:
专业要求: 热处理相关专业
性别要求: 男性
年龄要求:
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2010-11-02
公司简介: 江苏钢宝轧辊有限公司座落在国际花园城市——江苏省常熟市,左携长江航运之便利,右享沪宁陆路之快捷,近接苏锡繁华,內拥琴川山水,是工作、生活、观光的绝佳之处。
公司主导产品为各类静态铸造轧辊、离心复合铸造轧辊、静态和离心复合铸造辊环、锻钢轧辊四大类,产品规格为:轧辊直径ф200~ф900,辊环直径ф200~ф1400,年生产能力12000吨。
公司建有3条设备先进的生产线,其中:轧辊生产线拥有感应电炉、离心浇注机、电阻炉、车、铣、刨、钻、磨等配套的机械加工设备;辊环生产线拥有感应电炉、大规格离心浇注机、高温电阻炉、落地车床、立式车床及其它配套的机械加工设备;冷轧辊生产线拥有国内一流的全自动双频冷轧辊淬火机床、深冷处理设备、喷淬机、高温电阻炉、数控车床、数控磨床及其它配套的机械加工设备。
公司具有直读光谱仪分析、超声波检测仪、大工件金相显微镜、以及各类先进的检测设备。
产品制造采用国内先进的工艺技术,产品/实物水平获得国内外广大用户的好评;产品制造遵循ISO9001质量管理体系,于1999年通过了体系认证,2009年进行了2008版更新,随着企业生产规模的逐渐扩大和产品品种的不断增加,质量管理体系保持不断更新、完善;公司技术中心拥有国内一流的技术专家,公司与英国轧辊公司(BRC)及国内专业院所紧密合作不断研发新品,努力满足客户的需求。具有较强的科研、开发能力,被命名为江苏省高新技术企业。
公司与国内众多大、中型钢铁企业建立了稳定的供需关系,40%的产品出口到欧、美、亚等二十多个国家。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

感谢各位参与,已经招到合适人选。谢谢

热处理 两年报名  14751597412

热处理工作2年,负责工艺!15823150917

本人从事热处理这行已19年了,有高级技师证,熟悉产品零件,刀具,模具的工艺及其检验。能熟练操作渗碳炉,盐浴炉,中·高频,箱式炉及其维护。现本人在常州工作,生产的产品是瓦楞辊的退火,调质及中频淬火.有意请联系:电话,15295160170(姓张)

请LS各位把简历发到我的电子邮箱里,谢谢

你招的是一般的操作工吧!不是热处理工程师,什么有工作经历更佳,六天八小时工作制。还有其它福利待遇吗?大家注意,只是招一般的学徒工,不要浪费表情谈

你招的是一般的操作工吧!不是热处理工程师,什么有工作经历更佳,六天八小时工作制。还有其它福利待遇吗? ...
热海求针 发表于 2010-10-5 10:31

第一,我招的是热处理工程师,定位是技术性管理人才,操作工你认为月薪能到达4000?
  第二,现在哪个工作岗位,不是要工作经历?我们也不是拒绝刚刚毕业相关专业的大学生,只要稳定,公司可以培养。所以有工作经历更佳
  第三,公司为员工缴纳保险,免费提供住宿,宿舍有网络、数字电视、空调,早餐和午餐免费提供。。
        什么法定假日休息等等,我不也不必要一一列举吧
  第四,我们收到简历,电话联系,会详细沟通清楚,我不知道,你没有来我们公司面试,怎么一口咬定,我们招的是操作工,何况操作工一般上网时间不多,我也没必要
        到这个网站招聘

我从事热处理工作10年,对C钢和有色金属的热处理有较深的认识。担任过重要职务,如果需要请联系我15162423098

呵呵真诚的为楼主顶一下!前段时间我曾经到该公司面试过,那里的HR及总经理待人挺好的,只不过该司偏重材料专业,而我虽然做了五年的热处理,但是冶金专业不是太对口,尽管如此该司HR等还是愿意录用培养教我,只不过薪资不是太满意,因为家中负担比较大最终没有如愿以偿!呵呵不管怎么讲还是非常感谢该司的HR及总经理给我的机会,祝愿该司生意兴隆,早日找到所需要的人才!

如果是工程师,2500-4000不太看好。

如果是工程师,2500-4000不太看好。
HRC 发表于 2010-10-6 14:04

主要我们目前不排除招相关专业的刚刚毕业的大学生,所以薪资底线低了点

呵呵真诚的为楼主顶一下!前段时间我曾经到该公司面试过,那里的HR及总经理待人挺好的,只不过该司偏重材料专业 ...
czdrxiao 发表于 2010-10-6 10:58

额,您好,我记得您的,谢谢您的回帖,衷心祝愿您能找到适合满意的工作!

楼主你好,我是金属材料工程专业的10届毕业生,有意从事热处理相关工作,不知贵公司对应届毕业生有何要求?

我是从事热处理2年时间 预为贵公司效力  13913696123

楼主,我是鸳鸯桥村的,是今年毕业的,大四下学期就在常熟华新特殊钢实习了,现在在苏南重工工作。从事热处理工艺和现场指挥。工作经验只有1年,有见习热处理工程师资格证,愿为贵公司发展奉献自己的一份热情。
电话为15995919974.