热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

如何开办一家热处理加工厂呢?

北京中仪天信科技有限公司
姓名        想办公司
年龄        31
性别        男
籍贯        江苏
所在地        镇江
学历        本科
电话        13921583897
QQ        -
邮箱        zj_quechangzheng@yahoo.cn
个人经历        -工程师资格\金相中级

本人想自己从事热处理加工行业,准备做一网带炉生产线,不知各位能否给一指导性意见呢?例如厂房的选择?配套设施的完善?先期投资等等.谢谢各位!!!

不知楼主想到哪里开厂
可以加我QQ331689068

在江苏镇江一带吧.目前本人和朋友有打算办一热处理工厂,我们都有10-20的工作经验,他懂维修技术,我懂工艺及金相;就是不知道该从那里具体下手.不过我们已在托人疏通关系,拉拢业务中.望各位专业人士给点意见,谢谢!!1

1、先寻找需要外委热处理加工的企业,搞清加工的产品工艺,---也就是搞清市场、了解市场、客户
,分析竞争对手的情况,尽量避免恶性竞争。
2、寻找车间场地
3、根据市场情况,确定准备采取的工艺和设备
4、订购设备
5、风、水、电、管路及配套设施的规划、设计、基础施工
6、各种审批手续(安全、消防、电力增容等)
剩下的就是你们自己打拼的

楼上的说得很对,先分析市场需求才能确定后续的设备

自己要对自己有个比较长远的规划,这个是最主要的内在因素,祝朋友生意能一帆风顺,日进斗金!
顺便打个小广告,我是做设备的,有需要的话可以联系我们。

不知张总的热处理厂计划得怎么样了,我们联系过,如果有需要,可以联系我,我们在论坛聊

楼主的计划进行得怎样了,我是做设备的,以前做过网带热处理,不知是否能够帮到楼主