热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[建议] 建议开个休闲娱乐区板块

北京中仪天信科技有限公司
很多专业论坛都有这个板块,大家学术讨论累了,到这个板块轻松一下,大家有什么幽默趣事都可以到这里来放松一下。

[LV.Master]伴坛终老

可以至热处理空间开展活动,论坛以技术讨论为主

空间的功能跟版块的功能相差太远吧!我见空间里的实质内容都很少。基本每个论坛都有休闲娱乐版块,这个斑竹可以去访访,学术讨论也不能讨论太久吧!这样可以保持论坛人气,有利于促进论坛发展。

回复 3# shenjin-5
是的,看你头像说明博士生还可以进行麻将娱乐
但是打麻将可以在宿舍或专门的娱乐场所进行,教室和课堂还是以学习专业知识为主!

论坛要是真开了休闲娱乐区,估计我得眼红了……
公司里有可控程序,玩不了呢

论坛要是真开了休闲娱乐区,估计我得眼红了……
公司里有可控程序,玩不了呢
hooloo 发表于 2010-10-12 16:32

【会员活动区】、【会员交流区】还不够休闲?

回复 6# 孤鸿踏雪

啊,我指的休闲    是 游戏电影小说之类……

论坛里现在的版块,我现在很喜欢……

不太喜欢,我觉得讨论技术,行业信息什么的,还是严肃点好!反正都在网络上,坐在电脑前,还怕找不到娱乐方式吗。什么开心网,QQ,迅雷,都很多的。

比较倾向于shenjin-5 ,因为我们都是80后。
上次在会员交流区链接了一首“月亮河”的歌曲,没想到没几分钟就被删了,搞得一点心情也没。有些东西也需要与时俱进的,毕竟像我们这批80或者90的都要上来了,搞得太专业了也不行的。

专业点是没有问题,只是一个休闲版块而已。发完了帖子还得等会让人回复吧?这个时候去逛下这个休闲区就挺好,还可以放松下。【会员活动区】、【会员交流区】里面讨论的大都还是专业范畴类的东西。休闲区,比如说,我在哪里看到了一个很好笑的笑话,发来大家开心一下;世界杯了,大家来讨论下谁能夺冠等等这些与专业无关的话题。类似于超市购物累了,到门口小板凳上面坐坐休息下,然后再进去会更有劲些。

我也来说一句,专业论坛还是纯正、专业些的好,这样才能保持其存在和发展的根本。要想休闲的话,有很多专业的休闲娱乐网站什么的,没必要把热处理论坛搞成大杂烩,我是87年的,我想娱乐的话我可以去百度视频听音乐、看笑话,还可以去VS等游戏平台打游戏,难不成我还要求论坛也办个游戏版块?

搞游戏版块什么的是太夸张了点,也没必要。只是说别太太太正经了,搞得连发首美国的怀旧音乐也要删掉。

不赞成!
其他娱乐网站比我们更专业,何不到专业娱乐网站消遣呢?

回复 9# lihua671
要分享歌曲和视频到热处理空间更合适啊

欢迎欣赏我分享的歌曲
http://home.rclbbs.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

申兴一 + 8 好主义

回复 4# stove

CEO比喻的很形象。。在个人的空间发比较适合。

这是学术论坛。不是娱乐论坛。娱乐网站比我们专业的多的是。不能因为你是80后或是90后而改变原则。

坚决反对楼主提议,
热处理论坛之所以能快速健康发展,并能够吸收一大批真正的专家,就在于其专业性,严肃性。
灌水也能得分,谁还交流技术?
许多论坛的灌水版块都关了您怎么不提呢

不反对,除了交流技术也圈子的朋友,那么朋友之间就可以聊天娱乐进一步的加深感情。放松一下也很好,所说的可以去其他论坛娱乐,那就是拒绝和熟人继续交往一样,我不相信诸位把工作和日常生活分的如此清楚。同事也可以成为朋友,难道只谈工作的事情从不在一起吃吃饭聊聊天吗?一样的道理。也许有人觉得可以借助私人信息等渠道,那很不敞亮,和密谋差不多,有局限性

与熟人交流可以选择“消息”功能,有实时聊天的功效  发表于 2013-2-3 10:59

非常赞同17楼“察哈尔汗”张工的意见!

回复 18# silafu

握爪!