热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

上海美勒思化学品有限公司招聘销售代表

发布招聘
公司全称: 上海美勒思化学品有限公司
职位与人数: 区域销售
工作地点: 上海
学历要求:
专业要求: 化工专业或者机械制造专业
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 面谈
有效期至: 2010-11-22
公司简介: 上海美勒思化学品有限公司自独立开展业务以来主要以金属加工过程中的特殊油品及工艺介质供应中国的钢铁、矿山、汽车、铸造、航空、海上石油钻井平台、线缆、家电、五金、电子等行业。公司以满足现代企业对生产高品质、高新技术产品所需的特殊加工油品及工艺用润滑介质的追求为己任,在持续改进不断提升产品的使用性能的同时,更专注与我们长期合作伙伴的积极配合,为其量身定做、专门开发符合其用途及要求的特殊产品。众多为全球著名企业特别开发产品的成功应用不仅帮助美勒思公司赢得大批忠实的用户,其质量标准更是为业内视为通用准则。
上海美勒思化学品有限公司所有产品的加工及生产过程完全符合美勒思公司全球产品的推广标准,全过程始终处于ISO9000质量管理及控制之中。我们视产品的品质为企业的生命,以保持产品质量的连续性和一贯性为最高准则,始终赢得用户的尊重与青睐。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
招聘区域销售,中专以上学历,化工专业或者机械制造专业,具体的面谈。简历请发至邮箱zhuxiaofengdxf@126.com
上海闵行春申路3555号春申大厦西区406D

具体什么要求 啊!!

没什么特别要求,具体的上面都写了

自己挺一下

评分

stove -3 灌水嫌疑!

灌水嫌疑?搞笑,谁稀罕啊!

你看我行不行啊

回复 1# 美勒思淬火介质

不知楼主何故怎么来到热处理论坛“招化工专业或者机械制造专业”的销售代表?难道这个坛子还有这类优秀人才?

回复 7# 孤鸿踏雪

楼主是来热处理论坛摆地摊的,牛头不对马嘴

不奇怪,热处理介质的好多公司老总和总工都不是学材料的,但不妨碍他们取得成功,当然如果你是热处理专业的自有自己的优势,比如工艺调试时候就比其他的专业上手快,解决问题也有目的性。华立的老板不就是学化工出身吗?好富顿的最早一拨儿人也没几个学热处理的,化工背景和机械背景的从业范围是比较宽,何况机械类的专业也对热处理略通,个别的也有很深的造诣

回复 9# silafu

化工类的跑到热处理论坛来招人,本人觉得楼主有点滑稽 ,应该是有点找和尚要梳子的味道了吧.......,我并不是否定他没有成就啊!要说隔行做事业成功的例多的是,BYD就是其中的一个......

在这里招大家肯定会多心。论坛还有招司机了,这个就没有人怀疑了。这里什么人才多有。

我认为我们这个论坛还是专业点比较好!

回复 8# 一刀

金属加工介质是不是化学品,而且使用过程中跟设备打交道,这是我们的招聘要求,这里本来就是招聘区,你有点孤陋寡闻了吧!眼光别那么狭隘!

这个论坛是大家交流的地方,也是给大家提供信息平台的地方,请不要出现一些攻击人的言语!

回复 12# 天涯傲松

你认为什么是专业呢?难道只是谈热处理,别的都不能谈了?

一个简单的招聘信息,还搞出这些事情,真没意思。自己想不通的不要以为别人也想不通。

回复 7# 孤鸿踏雪

杨工,您好!我们是要招聘金属加工介质的地区销售,本身我们做的就是化学品,客户使用过程中主要也是跟机械设备打交道,所以对专业才有这样的要求。而且现在大学生毕业后从事不是自己所学专业的也不少,销售跟技术都是平衡的,就看个人想往哪块发展了。

回复 13# 美勒思淬火介质

我就是搞不懂才觉得滑稽啊,我又没有攻击你,何来眼光狭隘,什么意思......?就是你在论坛里招几个保姆也与关我无关

回复 3# 美勒思淬火介质

好常时间没上来了
朱总最近忙啊   怎么你那也要人啊   我到你那去好了

回复 18# 一刀

那你就不要罗里吧唧的!你不说话没人当你哑巴。