热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 武斌学

[求助] 想辞职了,求各位前辈指教

北京中仪天信科技有限公司
有意思,这个就要看你在现在这个公司工作的快不快乐了,我毕业后到现在一直在私营企业,学机械的做热处理,一年 ...
真理发源地 发表于 2010-11-2 10:04

那样的工作会不会很累?感觉天天都要工作似的

楼主走了吗?如果你是第一次跳槽,那么还是可以吃亏长知的,哈哈!前途还是大家说的,心态问题和自己的决定。个人建议:你们老板挽留又加薪的话就不要走了,好好学习,好好工作,然后再说吧!小厂很是憋屈人啊!切记,有才也发不了多大的光,我早期的时候也到过一个小厂,当时200人左右,我干了两个多月就走了,实在是没劲啊(各方面)!祝你好运

建议留下

我认为还是走好,可以学到更多的知识,一个年轻人就是单位对你再好,也不应该放弃锻炼自己的机会。你不是一般的跳槽,而是寻找锻炼自己的机会,你在原单位就是待遇再好,由于原工作单一,不可能锻炼出高级人才。只有经过疾风暴雨和风口浪尖,才能成为一个好舵手。个人意见只供参考。

鞋合不合脚,只有自己知道。
脚合不合鞋,别人知道。

回复 15# 武斌学

最好留下吧。看来你在原公司还是很不错的,换个环境重新开始,不但是技术的关系,还有人际的关系 从我自身的经验来说  还是希望你留下

我也认为你应该留下。外面的热处理厂我也见多了,金相基本没有遇到问题基本靠忽悠,还可能倒打一耙的如“你图纸上没规定不允许开裂等”,这种环境想正规学点东西很难。即使走也要等“林子里的鸟打光”再走!