热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

成都急招一名热处理工程师

发布招聘
公司全称: 成都万可瑞特金属科技有限公司
职位与人数: 热处理工程师
工作地点: 成都(青羊工业集中发展区)
学历要求:
专业要求: 金属材料工程相关
性别要求: 男性
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 2K5以上
有效期至: 2010-11-15
公司简介: 成都万可瑞特金属科技有限公司位于成都市青羊开发区,成立于2006年。本公司是成都市首家独立的专业模具热处理企业,主要从事各种模具及其配件的真空热处理、保护气氛热处理、深冷处理及表面强化处理,拥有专业从事模具热处理的资深专家,有着多年从事模具真空热处理、表面强化处理的经验,训练有素的操作人员、检验人员,和经营管理人员等组成的专业团队。

服务
公司配置能处理各种模具的真空高压气淬、保护气氛淬火、深冷处理及氮化、渗碳等设备和相应的供氮系统和循环冷却系统等专业设备,本着“以满足客户要求”为出发点,高起点的为工业园区内外的模具制造企业、材料和配件供应商提供全面优质的贴身服务、不断为客户创造价值,努力实现客户、企业、社会多赢局面。
多年来,我们一直秉承与客户共赢的理念,严格按照ISO9001质量管理体系进行管理和运作。目前公司的客户涉及到军工、汽车、工模具、电子、航空航天等多个行业,稳定客户百余家。
展望
在未来,我们将依照市场的需要,进一步优化工艺,提高服务质量,以稳定的品质&优质的服务提高客户满意度!“万科瑞特,争创一流”,我们已经准备好了……
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

公司地址具体位置在成都青羊模具园区,主要做各种工模具的热处理,主要有真空气淬炉、渗碳炉、氮化炉、箱式炉、井式炉等热处理设备

你是月薪还是年薪哟?年薪就低了点哟

明显就是打广告了,,

一楼的朋友,两三千的工资难道会是年薪?二楼的朋友,请问怎么个明显法了,我不是该公司的人员,我是帮吴老板发帖招聘,招聘对象主要偏向于刚毕业不久的朋友,另外在西南地区热处理厂很少,没有必要打广告,公司诚聘,非诚勿扰。

广告打的好啊!看来是年薪?找学徒的吧!

在西南的热处理厂不会少吧

不知道大家为什么说待遇是年薪,难道我打错了?2K5就是两千五呀,怎么能是年薪呢?另外真搞不懂发个招聘贴居然怀疑是广告贴。郁闷至极。如果有意向的朋友可速投简历或来电咨询。对于欠缺工作经验的朋友来说月薪可达到近三千,这个需要和吴总再谈。当然不一定只局限招徒弟,有丰富工作经验的主任工程师也不错,待遇另议。

回复 7# 寒_亦

兄弟 消消气,可能他们是冲着你说的''热处理工程师''来的,如果是有经验的''工程师''当然这个价码是有点低,但如果是对刚毕业不久的就不好评论了:handshake 和气生财嘛!

本人在成量实习过,吴厂长人不错。顶一个

今年去过这个厂,还不错。你们那里不是有一个王主任吗?

就是工资低了点!!!想到你们那地方发展~~~~~

回复九楼,王主任是搞生产的。 至于说待遇低,上面所提到的待遇只是针对刚毕业不久的技术员的,如果是有能力或经验丰富的师傅,待遇另议。

爱 年轻人刚毕业都不易,努力工作吧

回复10楼,你是谁呀?

在西南的热处理厂应该很多啊,怎么楼主说的很少呢。

本人,现在宜宾从事热处理工作,材料与热处理专业,本科毕业,工龄18年,qq236643480

我有意,请告知联系方式!

今年七月毕业于北京科技大学。现在在江苏一钢厂工作。
想回四川老家学热处理。
本人有两月的模具热处理经验,主要是那种老式的箱式炉。做过的钢种主要是:H13,Cr12,Cr12MoV,其余的45#,GCr15.也有做过。
联系电话:18724064953。

可叹呀!西南地区那么多的热处理工厂,怎么会少呢?不过就是工资太少了,我这里生产班长一个月至少都是3500以上,好点的都有4500,愿意的请加QQ594217792

重庆现在都有几家真空热处理工厂,一胜百的真空热处炉是德国的,很先近,另外几家真空热处理厂家也不错,不过成都说真的就没几家真空热处理厂了。而具规模的好像现在还没有吧!我都想回家工作,就是找不到好一点的。唉