热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 为什么我的热币变成-116的呢

北京中仪天信科技有限公司
我有50个币的时候下载了一个要40币的文件,现在怎么突然变成负这么多的啊。惨啊
版主呢。

你需要我个·可以给你,不知道怎么转让

是不是昨晚你拿去买东西吃了,还是遇上了江洋神偷......(开玩笑的,别计效 )

我有50个币的时候下载了一个要40币的文件,现在怎么突然变成负这么多的啊。惨啊
版主呢。
hexinkang 发表于 2010-11-11 21:06

你不停地发灌水帖子,所以你的灌水帖子屡屡被扣分扣币。如果你是论坛老会员,你将受到更严厉的处罚!希望你尽快熟悉论坛规矩,规范发帖,获得积分和热币

回复 3# 一刀

老大你的币还没被扣完呀

[LV.Master]伴坛终老

回复 5# oyp99
请仔细阅读版规!
以下只是部分截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

wangqinghua196 + 40 感谢上传!

好可爱的人啊

哥们你挺悲哀的 就是不知道打没打破热处理的热币记录

回复 5# oyp99

扣了就找老虎机要大洋顶上

我也发现有作弊的可能,我是08年就注册了,到今天才誊录总计70次,还赶不上今年刚注册的会员呢?希望版主们规范论坛的游戏规则,体谅我们赚一点也不容易是吗

评分

wangqinghua196 + 20 感谢支持!

有学习精神是好的,不过你回复了怎么多贴,怎么好像就没进步呢?!这是论坛的奇耻大辱,难怪版主看不过去了

哈哈,他哪里是回帖子,简直像聊QQ,这上面的大师谁受的了!

回复 10# zhaohaidong

支持这位老大说的

我也发现有作弊的可能,我是08年就注册了,到今天才誊录总计70次,还赶不上今年刚注册的会员呢?希望版主们 ...
zhaohaidong 发表于 2010-11-12 11:26

你08年注册,可你的在线时间只有124小时,而所以因为超级版主2009年才注册,你看看他的在线时间

所以因为(UID: 26817)
昵称: 沈重跃
生日: 1957-11-19
个人网站: http://blog.china.com.cn/szyh
Email: lzxwz@163.com
MSN:  
-------------------------------------------------------------------------------
用户组: 超级版主  
管理以下版块: Rclbbs ≡ 材料热处理工程

注册日期: 2009-1-8
上次访问: 昨天 07:55
最后发表: 10 小时前
注册 IP: 222.72.114.10 - - 上海市 - 电信(嘉定区)
上次访问 IP: 121.76.116.200 - - 上海市 - 有线通
发帖数级别: 四品巡抚  
平均每日发帖: 6.91 篇
页面访问量: 129606

--------------------------------------------------------------------------------
勋章
--------------------------------------------------------------------------------
热处理币: 21488 枚, 推广币: 45 枚, 贡献值: 7212
-------------------------------------------------------------------------------
信用评价 (查看详细的信用记录)
买家信用评价: 0  卖家信用评价: 0

会员的积分和热币能以入坛早晚计吗?

回复 1# hexinkang

自问自答,自己顶自己!

马上我把他删除,你的积分还要少呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 14# 孤鸿踏雪

呵呵, 这也不对呀,我是07年注册的,以前上的少,现在经常会上来看看,您看我的在线时间还不到60个小时呢

回复  孤鸿踏雪

呵呵, 这也不对呀,我是07年注册的,以前上的少,现在经常会上来看看,您看我的 ...
oyp99 发表于 2010-11-14 11:17

这不是很正常吗?虽然你“注册较早,以前很少上,现在经常上”,但现在经常上来只是走马观花遛一遭,每次“泡”的时间很短,又不常发帖,发帖没分量的时候,也得不到加分和加币奖励,那你的级别低还不正常吗?
   论坛绝对是一个公平公开的平台,在这里“付出与回报”绝对是成正币的。就说我吧,去年4月3日注册,发帖数量位居论坛之首(已近8000帖)我得到了多少积分、热比和奖励?我自己都始料不及。
     你在留意一下有些会员或版主、专家几乎全天都“泡”在坛子里,人家的积分、级别和在线时间就可想而知了

哦,受教了,看样还是要多发贴,不管有用没用的看见就发,还有我想问下:像六楼那可以加40呀,太利害了

回复 18# oyp99

你可以尝试一下,能否找出这么多的灌水帖,找出了也可以+40的。

现在有的管理团队成员在线每月才1H???发帖就不要说了!!!