热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: hexinkang

[求助] 为什么我的热币变成-116的呢

北京中仪天信科技有限公司
回复 14# 孤鸿踏雪 [/b就是我有疑问才提起的,我每天在线时间不低于6个小时,看来看去就这几个小时,所以我才郁闷了!没有徇私舞弊就好!

回复  孤鸿踏雪 [/b就是我有疑问才提起的,我每天在线时间不低于6个小时,看来看去就这几个小时,所以我才郁 ...
zhaohaidong 发表于 2010-11-15 13:29

你这个问题可能需要论坛CEO来回答了,因为我的计算机水平很低级,论坛的一些程序设计也不懂

回复 21# zhaohaidong

另外,你每天在线时间不低于6小时的时间段大约持续多久?从你注册之日起,是不是有某段时间不怎么上坛子里?
    我注意到:论坛有一些会员早在2006年就注册了,可他的级别现在还是“热处理新手、热处理学徒工”之类的。我分析只有一种可能,他(们)可能在2006年某一天注册后,其后N年也未曾登录论坛,现在上来了,他的级别也不可能三天五天就会升起来的。

回复 23# 孤鸿踏雪

就是我经常在线呀,就今年我是很少不在线的,不然我不会有疑问的!谢谢版主的回复!

回复 24# zhaohaidong

希望CEO路过此地,能够给你一个满意的回答

[LV.Master]伴坛终老

回复 21# zhaohaidong

zhaohaidong (UID: 21759)
注册日期: 2008-10-12

明天同一时候看一下你的总在线时间和本月在线时间是否有变化

回复 26# stove

今天我是12:30上线的,到下午15:30由原来的124.17小时变成124.83小时,请问版主这个0.66小时差正确吗?本来也不想去考究什么了,有人提出了我也就顺便问一下,让你们费心了!

回复 27# zhaohaidong

本月在线时间由6.5小时加到7.33小时。

好像论坛数据是定时更新的,不是瞬时更新,所以统计数据有些滞后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 29# excellence

看样子也没有人帮我解决这个问题了,继续郁闷去吧!系统再慢到了今天也该更新了吧!昨天到今天才有一个小时在线时间(实际6个小时远远超过了)

回复  excellence

看样子也没有人帮我解决这个问题了,继续郁闷去吧!系统再慢到了今天也该更新了 ...
zhaohaidong 发表于 2010-11-17 10:52

难道论坛系统唯独跟你过不去吗?

回复 30# zhaohaidong
6小时在线时间内是否都在进行操作,比如回贴或者浏览帖子,以前有个贴介绍过:如果不进行任何操作,15分种后就不再连续计算再线时间。

评分

所以因为 + 5 正解!

回复  zhaohaidong
6小时在线时间内是否都在进行操作,比如回贴或者浏览帖子,以前有个贴介绍过:如果不进 ...
Jasen 发表于 2010-11-17 15:55

是的,我记得CEO有一解释,就是这么讲的:你甚至明明在线,却显示“你已离线”。

想不到论坛也会忽悠我们这些老农

大家不要算这个时间了!!我记得曾经24小时挂机在线。结果算在线时间不到6小时!!呵呵
大家来论坛主要是为了交流,学习经验!!就别在乎这点虚拟的东西了吧!!

评分

孤鸿踏雪 + 5 心态健康、良好!

回复 35# 李晓敏

adlle解释过,挂机超过多少时间没有浏览页面就不计时间了!

回复 36# wangqinghua196

喔!原来是这样啊呵呵!!谢谢汪工提醒!!

谁让下载个附近要40积分啊,刚注册又么有积分,不狂赚吹水赚点积分怎么下载啊。什么样的网坛制度就有什么样的水王。
不过,变成负这么多,我也认了,呵呵。

如果急着下载某一个文件资料,可以求助版主帮个忙,代你下载好了,一二个估计是会帮你的,但是灌水不能太多了,太过分就会扣分,得不偿失!呵呵

评分

wangqinghua196 + 10 感谢支持!

要这么多积分有什么用吗?