热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: leekeychen

江苏丰东热技术股份有限公司要上市了

北京中仪天信科技有限公司
回复 40# leekeychen

给个待遇很好的工作给你,您还愿意在丰东扛旗吗?呵呵

回复  wanggong
    你不要太苛刻,引进来,走出去,这才是最终目标!呵呵
leekeychen 发表于 2010-12-26 08:58

弱弱地问一句:你们引进来,别人走出去,是吗?变相帮日本人推销产品打开中国市场而已!同志们,你们的任务很艰巨,国家以市场换技术的政策让你们发了财,技术学到了没有?学到了多少?中国本土专家下岗失业了,退休了.向你们学习向你们致敬!未来中国的希望在你们身上呐!???

回复 38# wanggong
论坛中有谁知识吗?

回复 42# cosmo4411110

或许你是个势利的人,可是我不是!请尊重每一个行业,这是做为热处理人应尽的责任!

回复 43# wanggong

凡事要淡定。。。

回复  cosmo4411110

或许你是个势利的人,可是我不是!请尊重每一个行业,这是做为热处理人应尽的 ...
leekeychen 发表于 2011-1-3 18:10

你就直说我势利,然后我承认我就是对你势利又怎么样?我尊重热处理,只是不尊重你而已,哈哈。

回复 47# cosmo4411110

互勉,共同提高!
祝你新年快乐!

现在都流行整上市啊

回复 49# excelyyy

只要自己努力,凡事都不是奇迹!

回复 41# cosmo4411110

是的,因为他在我们家乡,苏北老区!

回复 42# wanggong

那所以你更要努力啊,落后就要挨打!

回复 46# cosmo4411110

现在挺好的呗!

支持一下了

丰东上市,不过是把股民的钱,圈进去,用在下属热处理专业加工厂购买丰东生产的炉子。不知道这种模式是否值得中国的热处理设备制造厂学习。

”丰东公司创建于1988年,为国内最早从事专业热处理设备生产的厂商“我记得中国50年代早就有很多家热处理设备厂了吧?”目前是国内排名第二的中高档热处理设备生产商“不知道是Ipsen、还是爱协林排在他后面,谁承认他的,哈哈,脸皮够厚。2007年到2010年1~6月,公司实现营业收入分别为1.67亿元、1.83亿元、2.19亿元和1.24亿元;综合毛利率分别为33.03%、33.30%、29.20%和34.4%,显示出良好的盈利能力。看来倒是真赚了咱中国人不少钱。
‘本次募集资金将全部投入“增资上海昂先用于年加工8200吨精密热处理专业化配套项目”、“增资南京丰东用于年热加工8000吨金属材料生产线项目”、“增资重庆丰东用于年加工10000吨汽摩等金属件节能热处理技术改造建设项目”和“热处理工艺装备技术研发中心项目,上述四个项目预计投资总额为1.518亿元。‘自己卖给自己,还是老总买还给儿子啊?

回复 37# wanggong

怎么不明晰了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 55# 熊熊

至于建立加工中心的经营模式,这位大虾可以仔细去看看相关资料和市场。不能一味的贬低别人阿

这个说明什么呢?
我的理解是,准备下套圈钱,不是什么好事。

丰东忽然发现,上市比做炉子更赚钱。

丰东股价现是17块钱一股的哦,流通市值快6个亿了