热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[活动] 庆新年!“热处理论坛2010热处理美女大赛”

北京中仪天信科技有限公司
各热友:
  大家好!
  热处理论坛“2010热处理美女大赛”第一届活动已经开始了。不要再犹豫了,朋友们,来吧,展现你独特的风采,施展你女性的魅力,用热情和真诚、用青春和激情来改写“热处理无美女”的传说。
  参赛资格:热处理所有女性
  参赛条件:必须是女性
  报名(推荐)地点:本帖回帖附近照1张或数张
  评选办法:本次活动最终评选出三位热处理美女,采用三轮竞赛制。第一轮为推荐、自荐期今日始自2011年1月8日至;第二轮为美女拉票期,可以采用任何方式让热友投你一票哦:loveliness时间为2011年1月9日至2011年1月15日: 第三轮为热友投票期,投票地址2011年1月15日公布。
  参加方法:参赛者只需将50-300字以上个人介绍(附近期生活照一张)同时在此跟帖即可。可以是本人自荐也可以是热友推荐你见过的漂亮热处理美女,一定要有照片的噢!! 
  奖  励:从现在起,凡报名参赛的选手均可以得到10-50热处理币的奖励。拉票期人气最旺的四位佳丽将得以100-200热处理币的奖励,决赛后的大美女和小美女除获是“2010热处理美女”称号外,还分别获得热处理币500、300点,200,同时还将获得进入版主议事区的临时权限,并且颁发“热工女将”勋章。
  评  委:论坛注册热友
注:
  1、为公平起见,参与版面的版主不得报名参赛;
  2、比赛中,如出现同分时,最后结果,将由论坛版主议事会投票产生;
  3、此次大赛所有评分标准将全部公开;
  4、本着公平娱乐的原则,鉴于论坛里部分网友一人多个帐号的情况,经评委商议决定:每名网友只能由一个主帐号投票,如发现投票用两个或多个ID投票的现象,一律停IP一周。

有创意!!支持版主!!我身边没什么美女!!都是恐龙!!所以不摆出来了!!期待大家把美女发上来!!大家投票!!顶起!!

选美?敢在时尚前沿啊.要不和非诚勿扰靠拢?

[LV.Master]伴坛终老

回复 1# 渤海管件
版主要加一条:“年龄不限”!
那样参加的面会更大一些,欢迎70、80、90后都来参选!(60后的别生气啊!)
我们为你的风采喝彩!

请问一下,如何鉴别传上来的照片的真实性以及是否本人呢?
建议:要求照片必须以热处理车间为背景。

评分

孤鸿踏雪 + 10 好办法!

估计很难找到真实的照片的。

重在参与!
真作假时假亦真,假作真时真亦假!
网络有真也有假,本来就是虚幻的。
但我们的真诚是真的,大家的求知欲是真的,我们的工艺是真的,我的技术是真的。。。。。。
审美观不一样,每个人眼里的美也就不一样。
无论真假,我们都欢迎您的参与,无论美丑您都是我们的朋友,参与有奖,发的热处理币是真的,不信你就试试

本来女的就少,弄个16强吧啊,再想几个名头,比如最具气质奖,最佳风采奖之类

评分

孤鸿踏雪 + 5 建议不错!

那位PS一个赵雅芝开吊车的照片上来?或者章子怡装炉的镜头也可以,后边配上你自己就更好

有创意  女将们可不要害羞啊 不过我印象中热处理的美女不多 但都很有气质的

回复  渤海管件
版主要加一条:“年龄不限”!
那样参加的面会更大一些,欢迎70、80、90后都来参选!(6 ...
txljh8 发表于 2010-12-7 16:17

刘晓庆是几零后?还大美女呢,屁股后面跟着一长列,为什么要限制60后不能参赛?不妥吧。

回复 12# 孤鸿踏雪
我们当地八十岁的老爷子叫老伴“老新娘子”呢!不老!不老!
怎么只是爷们着急,不见美女们啊!

60后可设立热协“《生如夏花》奖“,70后设置《今夜星空》奖,80后设立《流光溢彩》奖,50后少点,大部分都退休了,就设置个《边关落日》奖吧

评分

孤鸿踏雪 + 10 精辟!

回复 13# txljh8

当今演艺界老美女可多得是。

我看了这个帖子是12月7日发出的?至今怎不见美女跟帖呢?千呼万唤不出来,出来也是半遮面?

回复 17# silafu

如果能热起来,应该热到活动的帷幕落下之后,如果热不起来,活动会不会因组织失败而草草收场?

楼上的爷们,你们都别着急嘛......

这个活动好啊,但是为什么没有人参加呢?

回复 18# gdx19871130

酒好也怕巷子深

我晕。一群大老爷们在这里唧唧歪,就是没看见美女