热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[建议] 钢铁医生的上传图片

北京中仪天信科技有限公司
个人认为:钢铁医生的上传图片给人以不舒服的感觉,也曾私下给医生发短消息,建议其更改,但没有得到任何回复。
  在此留言,是希望大家都关注一下。当然,这也许不违反论坛的有关规定。只是希望坛子里的同道及医生本人关注一下这个问题,并发表一下个人的观点

[LV.Master]伴坛终老

回复 1# 孤鸿踏雪
是他的个人头像照片吧!感觉确实有点怪异!烟鬼嘴唇该是黑的,偏偏倒似涂抹了口红!
头像还是慎重选择为好,它是个人的标识,当然也是面子嘛!

回复  孤鸿踏雪
是他的个人头像照片吧!感觉确实有点怪异!
txljh8 发表于 2010-12-7 22:36

正是。怪异没有关系的,现在的年轻人都追求一种“酷”嘛,当总觉得这个图片有点恐怖的感觉。

我觉得论坛自己使用的头像,要是可以的话还是用自己的照片最好。当然这个论坛也没有特别的规定,但是有些出格的图片还是不要上传的好。

顶,还是大家都多点集体意识,这样论坛内的学习气氛会好一些!!!

顶!我觉得用本人的真实头像比较好吧!请大家多多指教!!谢谢

这也讨论吖。

那就让他在这里留个纪念吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 6# 紫蔷薇

你是美女当然哦。我们自己的照片不好看得嘛!

虽然这个图片看起来很不舒服,我也是不爱看的。但是你们大家可能没有理解作者的意图,本来很好看的唇!!因为香烟过度吸食,所以变成怎么个样!是禁烟公益广告!呵呵,也不知道我分析得对不对??

这个图片应该和吸烟没啥关系

回复 3# 孤鸿踏雪
看看这个上传头像!更恐怖!http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=60099&highlight=
                                                     http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=66554&highlight=
怎么想的!恶心人?!

关于热处理论坛会员用户名、自定义头衔,头像、签名管理规定,请参考:
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=29913

回复  孤鸿踏雪
看看这个上传头像!更恐怖!
怎么想的!
txljh8 发表于 2010-12-8 18:47

这个不恐怖,只是感觉有点恶心。

钢铁医生已经修改了自己的头像,现在的头像不错。
有些会员的头像确实看了倒胃口,虽然论坛环境比较宽松,但不要因为自己的喜好而影响别人的视觉

我个人认为这无关大雅呀:这是会员的自由嘛——至于发帖,那确实要遵守论坛的规则,版主好心短信提示,那当然得注意点,要多多考虑广大会员的感受嘛

每个人都有自己的爱好,也有自己的想法,没有必要规范。哈啊哈
我很赞同医生的图片,现在产品均需要打码,二维码和三维码是未来发展的趋势,很前卫的想法和头像

回复 16# 天天小非

你看了医生原来的图片(7#楼)吗?看看那个如何?

回复 17# 孤鸿踏雪

看了,很好

回复  孤鸿踏雪

看了,很好
天天小非 发表于 2011-1-25 15:36

7#楼那个浓妆艳抹的红唇被烧个黑洞,很好看吗?不恐怖?