热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

宁波嘉隆热处理技术服务有限公司招聘

发布招聘
公司全称: 宁波嘉隆热处理技术服务有限公司
职位与人数: 厂长,工程师,设备维修工程师,储备干部
工作地点: 宁波,台州,重庆,天津,芜湖,昆山
学历要求:
专业要求: 热处理相关专业
性别要求: 男性
年龄要求: 20-55
工作性质: 全职
薪金: 行业最高
有效期至: 2011年3月
公司简介: 嘉隆热处理事业部门在全国拥有近五百名员工,2011年营业额达1.1亿。公司有易普森,爱协林多用炉,三泳网带炉,高中频,离子氮化等设备。欢迎有能力人士共同发展。应聘简历传真0574-87633388邮箱ss33yangss@126.com董事长收。合适者公司会尽快回复并为应聘者保密
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
欢迎有能力实力同行加入我们嘉隆热处理团队,也欢迎热处理专业毕业生加入

1.1亿是2010年的营业额

感兴趣,问一下,重庆热处理工程师能开到多少,

蛮强的单位 请问上海你们的分公司么?

回复 1# 前往

昆山的 能开到多少啊?
  行业最高,口气还真大

我知道这家公司,工资很低的。

[LV.Master]伴坛终老

职位 厂长,工程师,设备维修工程师,储备干部  
工作地点 宁波,台州,重庆,天津,芜湖,昆山  
专业 热处理相关专业  
工作性质 全职  
薪金 行业最高  
性别要求 男性  

“我知道这家公司,工资很低的。”要有依据的!

是很低。。。

低有多低。。。高有多高。。。

欢迎有能力实力同行加入我们嘉隆热处理团队,也欢迎热处理专业毕业生加入
前往 发表于 2010-12-8 15:37

薪酬 行业最高是多高?

各位高手把你简历传真或发邮件公司会有专人报薪酬给你。能力多大,责任多大,工资就有多高。不信可试试。另哪位年产值五百万以上的工厂想转让我们想要

欢迎嘉隆出去的老干部回归,请发短信到18857679696我们会尽快和你联系

回复 12# 前往

不知像我这种http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=36568&fromuid=31405 的,能开多少月薪?

我在宁波外加工热处理厂担任技术主管有十几年了,对网带炉渗碳,淬火,调质都精通。不知你们收吗?我的电话15925898907.

回复 13# 孤鸿踏雪

杨工,你不会也要跳槽吧!???如果是,老板也不会放你走的啊!

回复 15# 热海求针

跳不跳槽,好像并不取决于老板嗨

回复 16# 孤鸿踏雪

呵呵!我是说老板不会轻易让大师级人物走的,还有就是工作时间长了,就有感情,对人对物对景都会有啊!.......................

回复 13# 孤鸿踏雪

我建议老大发电邮直接和董事长沟通

回复 14# guyongjun

愿意去台州工厂吗?哪里网带多。管吃管住年薪可面议。能否把你简历发至jlamen2002@qq.com

回复 19# 前往

行业谁不知台州嘉盟热处理老板的德行啊!已经瘪了,我还是免了吧,宁波嘉隆还是不错的,支持!