热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 前往

宁波嘉隆热处理技术服务有限公司招聘

北京中仪天信科技有限公司
回复  孤鸿踏雪

嘉隆老板,此人开多少钱都值,有了他,你的技术就有了根本保障,最好给个总部总工 ...
husongping 发表于 2010-12-13 09:15

忽悠啊,你这么一忽悠,我就又不知天高地厚了

回复 20# 锻造热处理
哈哈哈,是袁兄弟吧?

嘉盟出去的人有部分是不错的,也有部分是害群之马。同行老总睁大眼睛啊!想了解你用的嘉盟人吗?本人知道点

现在在宁波一家台资企业做热处理工程师,5年以上工作经验,不知道嘉隆的待遇怎么样?联系电话18957828226袁工

回复 26# 前往

按我们计算应该有2-3亿

这个似乎现在是个粗略的判断方法,没仔细琢磨,大概是财务决策影响管理决策的思路下来的,比较理想。不过对咱国家的个体是否合适还难说。大公司也许各方面都严谨,考虑问题比较均衡。小公司就不适用了,创业初期,各项费用可多可少,一千万的产值可能需要50个人也可能需要30个人也够用,但员工收入就千差万别了。真的不好判断,除非把财务报表公开,把用户类型分开,把盈利手段公开,结合周边才好判断出这个企业的前景和管理水平

支持。一家不错的企业,可能朋友说的薪酬有点低是事实存在的,每个行业都有自己的难处

回复 45# 申兴一

做不到你说的这么多,今年八月份后的限电影响了几千万

回复 46# silafu

我们二百多人的工厂如果电正常的话只能做到大约5000至6000万

回复 49# 前往

这个比较靠谱

老杨真的去了,那没搞头了。杨工过去的做总工的职务可以的,不过杨工起价也要在30万一年吧。呵呵

回复 36# 前往

小前同学,本人从事热处理十几年,不好意思还是初级水平。不过弄个专业热处理厂应该不是问题。呵呵。。。。!说实话你在这上面招人一方面再薪资上不要掐人,热处理是辛苦活,再说也要为你们老板考虑,你说的薪资是热处理行业最高??现在中国热处理行业最高的工资是多少你知道吗??我知道一个最高的是年薪100万,再说一热处理加工厂有多少利润??你公司几个厂一年产值才1.1亿,实现尽利润才多少??所以你想在论坛上招人要实打实,不要浮夸。跟你说吧,人才不一定都看重钱,一般好一点人才主要是看老板为人怎么样,虽然钱不是最主要的,但是心情是最重要的。你们做保持架做了很多年吧。热处理又做的怎么样呢??

我还知道年薪200万的

回复 52# ylj_323

知道什么是净利润吧?????

工资包括在成本内,约占产值的百分之十一至十三。给管理者高薪他必须有效产出否则做不久的。责,权,利

回复 51# ylj_323

我经常碰到年薪几十万的人

中层领导真厉害.供应商见了都害怕

回复 57# 三丰

发个邮件给老板

回复  silafu

我们二百多人的工厂如果电正常的话只能做到大约5000至6000万
前往 发表于 2010-12-14 05:20

需要常驻宁波的?
   厂长最多能开到什么价位呢?

老杨真的去了,那没搞头了。杨工过去的做总工的职务可以的,不过杨工起价也要在30万一年吧。呵呵
ylj_323 发表于 2010-12-14 20:08

那个老杨,能否透漏一下?不是我吧?