热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 新手求助图纸问题!!!!

北京中仪天信科技有限公司
小弟初来乍到,有张德国图纸,上面有些不明白的,还望各位指点迷津...

sinsatzgehaertet und angelassen是啥?
700+100HV10       这个硬度到底是多少啊
eht0.3+0.4          这个是0.3到0.4吗?

Gewinde weich!这个有是啥...

在线等答案...斑竹也来帮忙看看呀

[LV.Master]伴坛终老

回复 1# evanesc
外行随便说的!“sinsatzgehaertet und angelassen是啥?看看:http://zhidao.baidu.com/question/75601541.html
700+100HV10       这个硬度到底是多少啊      应该是负荷为10Kg表面维氏硬度要求
eht0.3+0.4          这个是0.3到0.4吗?                      估计是氮化层深
Gewinde weich!这个有是啥...”                               螺纹。。。???

700+100HV10       这个硬度到底是多少啊      应该是负荷为10Kg表面维氏硬度要求,
我就是不明白前面的700+是什么意思啊//..
eht0.3+0.4          这个是0.3到0.4吗?                      估计是氮化层深
我也知道是深度...关键是深多少..
Gewinde weich!这个有是啥...”        螺纹..软..?就是去掉螺纹表面的碳层吗?

[LV.Master]伴坛终老

回复 4# evanesc
杨版主:“ 我司有一出口欧洲的氮化产品,表面硬度要求550+150HV30,渗层深度0.4+0.1mm。”   
         查看:http://www.rclbbs.com/viewthread ... hlight=%B5%AA%BB%AF

回复 1# evanesc

什么材料?这个技术要求的意思是:
   表面硬度700~800HV10,渗氮层深度0.30~0.70mm。

我们厂是日韩合资,也是这样的啊!就是700-800HV10,0.30-0.70mm

谢谢你们
太感谢了!

材料是BL DIN 1543- 16MNCR5

螺纹不能进行热处理是吧?容易变脆,要么热处理过后回下牙