热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫蔷薇

[建议] 我对本论坛使用“禁止发言”的一点意见和见解

北京中仪天信科技有限公司
论坛是大家一块学习交流知识的地方,本该是严肃有秩序的,但这里的严肃并没有死板!你用心发现,是不失活泼的!我也同样是刚毕业参加工作,发现论坛,加入她,关注她,对她的感觉一直都特别好,尤其是几位资深专家不但精于管理,更精于知识,所以我越发支持论坛的一点一滴,有空就浏览!对无事闲灌水,乱发无聊贴视情况惩罚表示非常赞同!

回复 1# 紫蔷薇

“言论自由”不是绝对的自由,是相对的自由,必须以不伤害或危机他人利益或权利为前提下才能享受,

大家看看这个帖子http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=67347&fromuid=31405,与楼主的问题是否同一问题?

注册时间至目前仅11天,其中还禁言了7天,已经是热处理工程师级别了,楼主不愧是大学少年班的天才啊!
stove 发表于 2010-12-16 13:52

呵呵,你看到她的那个推广币了没?这个对升级“帮助”很大。

[LV.Master]伴坛终老

回复 25# lvjian923
是的,积极推广热处理论坛,我的QQ都收到好几条http://www.rclbbs.com/?fromuid=61765链接

其实我觉得楼主顶可爱的,现在年轻一代很多人玩qq空间玩的很好,和我们一味专研技能的死板有着截然不同的特点,但是这种新生的事物,成为论坛一小角也无不可。

作为论坛新人我就是想要热处理币下载精品区资料,那些要的太多,级别高低我倒是不在意