热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

上海热处理诚聘

发布招聘
公司全称: 上海
职位与人数: 真空炉普通操作工、普通碳钢操作工、高频技工、学徒工、普工
工作地点: 上海市
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 不限、婚后优先。
工作性质: 全职
薪金: 面议!
有效期至: 不限
公司简介: 公司座落在上海工业园区,厂房面积达6000平方米,月产值100多万元。公司拥有真空炉、氮化炉,渗碳炉、高频机、深冷箱、台车炉、箱式炉、回火炉等设备,公司始终贯彻实施“完美品质,周全服务”的质量方针,以“顾客为关注焦点”。以我们完美的品质,周全的服务来响应市场。
营业项目:各种模具、金属产品各钢材的真空淬火(汽淬、油淬)、普通淬火、氮化(软、硬)、渗碳、深冷、高频(中频)、调质、回火、退火(去应力退火)、正火、发黑等处理。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

我公司在过去的四年里,以突飞猛进的速度在发展。2011年月产值目标突破150万,现扩大生产现招聘以下岗位

岗位1:
真空炉普通操作工:8名

1、有热处理厂工作经验者优先,主要产品模具热处理。
2、工作时间:能够适应12小时两班倒。
3、学历:初中毕业以上
4、包吃住,宿舍有空调。
5、能吃苦耐劳、身体健康、学习能力强。
侍遇:普通操作工2100元+奖金,技术工按工作经验面谈。

岗位2:
普通碳钢操作工:4名

1、有热处理厂工作经验优先,会操作普通箱式炉、台车炉。
2、工作时间:能够适应12小时两班倒。
3、学历:初中毕业以上
侍遇:普通操作工2100元+奖金,技术工按工作经验面议。

岗位3:
高频技工:4名

1、有高频操作经验。
2、工作时间:根据货量安排。
3、学历:初中毕业以上。
侍遇:普通操作工2100元+奖金,技术工按工作经验面议。

岗位4:
应届毕业生、普工:10名
1、中专以上学历,
2、能吃苦耐劳、身体健康、学习能力强。
3、包吃住,宿舍有空调。
侍遇:普通操作工2100元+奖金

联系人:潘先生
联系电话:13816632909
联系邮箱:52991211@163.com

顺便问一句  你们是12小时两班倒2100么?我主要是想应聘车间主管级别的,不知道你们需要否?

回复 3# 李晓敏

2100元是单月底薪,有工作经验有技术的工资详谈,有诚意的话电谈!

回复 4# psm

好的!!请问你就是潘副厂长么?

回复 4# psm

刚跟潘副厂长的沟通蛮愉快的!!希望有机会大家合作!!

婚后优先?什么意思?

回复 7# 草原的风

就是结婚以后的男士优先啊!!

回复 8# 李晓敏

李工说的很对,对于我们这种行业还是务实、稳定点好!

回复 9# psm

潘副厂长,你们公司有感应设备吧,希望有机会去贵司学习高频感应淬火。因为我们下半年也要上感应设备了,给自己充电!

代朋友报个名  高频技工   独立调试  独立做感应器     9年工作经验    13736227433

报个明。13486755050主要是搞真空的。能跟潘先生学习,不给工资也可以。要是可以明年可以去

报个明。13486755050主要是搞真空的。能跟潘先生学习,不给工资也可以。要是可以明年可以去
JUNSHI 发表于 2011-1-19 12:02

跳槽一定要考虑跳槽的成本哦。你在浙江一年挣五六万,虽然不算高,也算马马虎虎了,何况老板把你敬为座上宾。
  如果到上海(换一个新环境),那是需要慎重考虑能多挣多少的。如果比你现在一年多挣一两万,你认为值得动心吗?

回复 13# 孤鸿踏雪

谢谢杨工的提醒。在这里是可以,今年能拿7万左右。明年要是在干了,能拿到8万。在浙江这边也算可以了。但是在这里压力太大了,连一个好的操作工也没有,一年不知要换多少工人。技术人员就我一个了。我也想到了,要是到别的地方肯定是拿不到这么高工资。能到大公司开开眼界,多学点东西,能培养我,拿工资低点也可以。

回复 14# JUNSHI

要学会辩证思维:如果工人队伍很稳定,那些工人技术水平和操作技能较高,平时各自的工作都能独当一面,你的作用就会被弱化,那时你在老板心目中的分量也将降低,也许工资就难以再有上升空间了。

我支持杨工的说法!!操作工稳定 技术人员多!!那你的价值就没有了!!

在给大家讲一下在这边的工作量。
电工,机修,焊料筐,安排工作,工艺。
1. 最大的问题就是焊料筐,就焊死人了,全部做一套料筐要30个左右。我一个人做要半个月。一套料筐用一两个月又开焊。又要焊几天。烤得我脸多次推掉一层皮。
2. 我有一台双室真空炉。一年半要大修一次,在外面买石墨毡自己缝的,自己再装起来,再调试。单室真空炉是硬毡,自己搞不了,是买全套。
3. 客户产品要是出问题,要解决,要给客户一个答案。要是来新产品,要给工人讲,怎么装炉,要注意什么,还要自己先试验,试验好了才能大批量做。我也才能回家睡觉。

评分

孤鸿踏雪 + 10 好辛苦哦,鼓励鼓励

回复 17# JUNSHI

看你上传的图片,你的身体很健壮,但也要注意哦,这可是挣钱吃饭,养家糊口的本钱啊。
  要我这老家伙,早就趴下了。

回复 17# JUNSHI

石头兄弟 如果是这样的话 你拿10万都不算啥!!你一个人顶了,电工,钳工,工艺工程师,车间主任的位置了!!崇拜你下!!   预祝你春节快乐!

回复 19# 李晓敏

没有办法,小公司也请不起那么多人。我跟老板说不干的时候,老板也说了,这几年厂刚刚起步,每年都在上真空炉,也都是你在这里帮我搞起来的,也没有给你多少钱,以后赚钱了,以10万为基础,也可以给你股份。说实在话,我4年前刚过来也就3千一个月。我从来也没有和老板谈过工资,都是老板给我多少我就拿多少,只要开心,再苦再累我也愿意为老板付出。
    也有好多人跟我讲,你和老板谈谈,给你多加点工资,就在这里干呗!我是这么想的,老板给我多少工资,老板也有老板的想法,可能我就值这么多钱,我做的还不够好。我要是叫老板工资给我10万一年,老板就算给我了,我也不开心,老板也不开心。老板肯定以为我在搞他,我要是不干了他就没有办法生产。还要找能接了我班的人。再说啦,做热处理的也不那么好找。就算找到了,还不知道能不能搞定。
    说实在话,我也舍不得走,这厂刚开我就过来的,当时就我一个人。是我看着这厂慢慢起来的。但是我已下定决心不干了。若是老板真的找不到人,叫我过来,那也是过来临时帮帮忙。决意要走了。
    现在,老板以为我是找到合适的工作了,才提出不干的。其实不然。我明年的打算是:如果能找到合适的工作,就再干它几年;否则,就自己买车,在家赚点吃饭钱,也算给自己放放假。出学校就做热处理,没想到一干就是十年。我感觉自己的运气还可以。但愿明年好运继续。胡说八道几句,让大家见笑了!要是有错别字还请大家帮我改改!