热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: psm

上海热处理诚聘

北京中仪天信科技有限公司
好吧,我帮你改改,
没有办法,小公司也请不起那么多人。我跟老板说不干的时候,老板也说了,这几年厂刚刚起步,每年(都)在上真空炉,也(都)是你在这里帮我搞起来的,也没有给你多少钱,以后赚钱了,以10万为基础,也可以给你股份。说实在话我4年前刚过来也就3千一个月。我从来也没有和老板谈过工资,(都)是老板给我多少我就拿多少,只要开心,在苦再累我也愿意为老板付出。
也有好多人跟我讲,你和老板谈谈,给你多加点工资,就在这里干呗!我是这么想的,老板给我多少工资,老板也有老板的想法,可能我就值这么多钱,我做的还不够好。我要是叫老板工资给我10万一年,老板就算给我了,我也不开心,老板也不开心。老板肯定以为我在搞他,我要是不干了他就没有办法生产。还要找能接了我班的人。再说做热处理的也不好找。就算找到了,还不知道能不能搞定。
说实在话我也舍不得走,这厂刚开我就过来的,当时就我一个人。是我看着这厂慢慢起来的。但是我(已)下定决心不干了。就是老板要是找不到人,叫我过来,我也是过来帮帮忙。也不会在这里干了。
老板以为我找到合适的工作了,才不干的。其实我没有。我明年的打算是,要是找到合适的工作,就干几年。要找不到,就自己买车,在家赚点吃饭钱。也给自己放放假。出学校就做热处理,没有想到能做十年。我感觉我的(运)气还可以。也祝福自己明年也能有好的(运)气。胡说八道几句,让大家见笑了!要是有错别字还请大家帮我改改。
JUNSHI 可以啊,老板这么看重你。

评分

孤鸿踏雪 + 10 感谢支持,我已帮他编辑!

junshi 去上热不知道老板能给多少啊

回复 22# sswpyq594596

这么说吧一个萝卜一个坑,你说去的话能给多少,大企业不在乎你一个的!!

回复 22# sswpyq594596

给我多少都没有问题。慢慢来吗,还能一口吃成胖子吗。就算工资不高也能跟前辈学学技术,开开眼界。实在不行,干一年就走人。
谢谢zhang  和孤鸿踏雪帮我改正错别字。

回复 23# 李晓敏

大企业是不在乎我一个。在不在乎那要靠自己努力啊!就算不成功我也努力过了,我也不会后悔。对于钱吗,只要我看好的企业我都不会去谈钱,我认为只要我干好了,老板不会亏待我的。你要是干不好活了,还谈什么钱呢,老板也不会要你。所以我把钱放在最后一位。

企业重视的是 员工是否稳定    希望去了真正的干几年 其实本人也想去专业热处理场钱不是问题  但生活有事也很无奈  我很佩服你的  
希望你去了 多干几年

回复 23# 李晓敏
  真正去了公司有公司的制度 会按制度执行的   只是出于好奇 看看行情

回复  李晓敏

大企业是不在乎我一个。在不在乎那要靠自己努力啊!就算不成功我也努力过了,我也不 ...
JUNSHI 发表于 2011-1-20 15:43

你的心态很健康,是年轻人学习的榜样。

回复 20# JUNSHI

看来兄台真的好运气啊。不过你那里我感觉也太累了一点哈。只是听起来你的功劳不小啊。怎么会老板也给不起工资呢?真是想不通现在热处理行业真是没多大搞头啊。想想也是,和你 一样啊。做真空热处理也快十年了,不过还不曾如你所说的那样,但是 还是很佩服兄弟你的,祝好运常伴。

不知道我报名人家要不要呢?这些年来逐步衰败成打工流氓了哦

回复 29# 冷傲

我们也算是老朋友了。热处理有搞头,也就十几万。功劳是有的。
不过也谢谢这家企业,让我自己在这里搞了4年,也学到了不少东西。
用气是不错,没有失业过,现在也不想干了,也有不少企业联系我,感觉也不是我的强项,也不想去。
在这家企业还有3万左右工资还没有拿到,也不知道老板怎么说,找到人没有。
不过我也想自己创业,4年前我朋友就叫我和他一起搞热处理,可是我也没有去,要是去了可能这几年也不行。
有的朋友也说了,公司老板不喜欢,员工老是干干就不干了。我自己认为,我搞10多年了,也就换过两家企业,我自己也算不错了。也不想跑来跑去。

我想再说一句,这里成为我求职帖子了。这家企业的刘厂长,和几位也来过我们厂,可能也认识吧!我现也就想到,上海和江苏工作,不是我的强项,我可以学。

年轻人有这样的心态 呵呵
非常难得  顶一下

回复 30# shaod

你自己不就是老板吗?衰败,就是成就。哪里跌倒哪里爬进来。人的一身哪有没有挫折呢,要是没有挫折可能就不会成功。向你学习!

工人的水平要是很高的话,估计九成公司的热处理质量会经常出大问题,工人能熟练操作设备就行,必须严格按工艺要求去做;我们这里有些工人“很牛”,自以为是,经常出问题。

这是一家老企业,有全面的技术。我曾去过哪,很想去看看,只是离家太远。左董好!

这是一家老企业,有全面的技术。我曾去过哪,很想去看看,只是离家太远。左董好!
品牌 发表于 2011-1-24 00:32

这个贴子不是上海热处理厂有限公司!我先明一下!

回复 23# 李晓敏

你想错了,人家现在企业改制了,不是什么人都要的!

对不起,是我弄错了。祝兔年吉祥!

报个名。13762209132,做过真空炉,箱式炉,渗碳炉,可带班!就是工资不给力啊!