热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

热处理工程师挂证

发布招聘
公司全称: 浙江唯高标准件有限公司
职位与人数: 热处理助工或工程师
工作地点: 可不来公司
学历要求:
专业要求: 金属材料热加工或热处理专业
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 兼职
薪金: 面议
有效期至: 2011-02-25
公司简介: 浙江唯高标准件有限公司地处美丽的文化名城余姚。交通十分便利,距杭州国际机场80km,宁波机场52km,位于329国道线杭甬线中心位置。公司前身为始建于1990年的余姚高中压标准件厂。1995年,为由美国CIRCOR公司和苏州阀门厂合资组建成立的苏州凯孚阀门公司提供能完全符合ASTN A193、A194、A320、A574、A325标准的高压紧固件,从此开始了与国际知名阀门公司合作的道路,在1998年开始为美国克瑞阀门集团在中国工厂提供配套,在2000年,为全球闻名的综合阀门生产企业日本北泽阀门有限公司提供高压紧固件,同时,成为墨西哥 walworth company,In dastrial 的供应商,直接出口到墨西哥,在2005年通过Tyco流体控制中国地区合格供应商。同年,通过美国Comeron valves 中国工厂山东卡麦龙石油机械有限公司的审核,成为该公司的定点采购供应商,目前,我们服务的国际知名阀门制造商有:Neways Valves,LARSON&TOUBRO LIMITED(中国工厂),THEWM.POWELL COMPANY (中国工厂),NEWCO-NEWMANS DIV (中国工厂),Virgo Engineers Limited (印度工厂)等等。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司

诚聘热处理技术员
要求:热处理专业毕业,有助工或工程师职称
工作性质:外聘,不用来公司上班
待遇:可电话联系,并提供养老保险
其它:现在在浙江省及未参加养老保险者优先!
有意者请联系:0574-62004019   张小姐    QQ:695664714

加我QQ976551406,我在慈溪

浙江唯高标准件有限公司地处美丽的文化名城余姚。交通十分便利,距杭州国际机场80km,宁波机场52km,位于32 ...
695664714 发表于 2011-1-21 10:01

既然是招聘,为什么不写明什么设备,联系人、联系方式等重要内容?看来这是一个典型的隐性广告帖。

抱歉、已添加联系电话,请有意向者关注!!!

为什么未参加养老保险者优先?什么原因.本人88年金属材料本科,现在余姚吉祥热处厂任技术主管,有需要帮助这是我的联系电话13858206204

吉祥都是苏州吴中的炉子.轴承处理很多.炉子好用吗?

好像搞过一次了啊,上次是没找到还是。。。,这次又要挂靠?公司这么大就招一个也要不了几个钱啊。

[LV.Master]伴坛终老

在外地的可以吗?!!!薪酬大约多少?!!!

这个是真的还是假的/

回复 8# lk168

条件符合者,可以的。

这个是真的还是假的/
sallyeyey 发表于 2011-1-21 21:56

是真的,关于我公司你可以去网上查询下。

好像搞过一次了啊,上次是没找到还是。。。,这次又要挂靠?公司这么大就招一个也要不了几个钱啊。
belldou 发表于 2011-1-21 16:46

是招过一次,没合适的,比较难,我们只要求挂证就行。

为什么未参加养老保险者优先?什么原因.本人88年金属材料本科,现在余姚吉祥热处厂任技术主管,有需要帮助这是 ...
daguoguoda 发表于 2011-1-21 16:13

因为我们也将会给你交一定时间的养老金。

我可以吗!87年金属材料及热处理毕业。

联系电话13815820266

回复 14# hacwbhjf

你好 请问有热处理助工或工程师证件吗?

回复 10# 695664714

薪酬大约多少?!!!

回复  695664714

薪酬大约多少?!!!
lk168 发表于 2011-1-22 13:14

聘用证件报酬在2000-3000之间,如有其他技术指导,另议。

belldou “好像搞过一次了啊,上次是没找到还是。。。,这次又要挂靠?公司这么大就招一个也要不了几个钱啊。 ”
695664714 “ 聘用证件报酬在2000-3000之间,如有其他技术指导,另议。”
聘用证件报酬在2000-3000之间有此等好事!

回复 18# 695664714

有此等好事?我有正儿八经的考取的高工证,行吗?