热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

郑建龙 热处理车间主任

发布求职
姓名: 郑建龙
年龄: 42
所在地: 江西宜春
学历: 6
联系方式: 13507958530
QQ: 99503269
邮箱: 13507958530@163.com
求职意向: 车间主任
个人经历: -
北京中仪天信科技有限公司
发布求职] 狂龙
发布求职
姓名 郑建龙  
年龄 42  
性别 男  
籍贯 黑龙江省林口县  
所在地 江西宜春  
学历 高中  
电话 13507958530  
QQ 99503269  
邮箱 zhengjianlong8530@qq.com  
求职意向 生产管理,工艺,质检皆可  
个人经历 个人经历 97—2007年,宜春工程机械热处理车间学徒,成长。。
2007-2008江西南特挖机管工艺。
2008-2009宜春沃的重工带班。
2009-2009年9月江西立华机械制造厂打杂,(质检,带徒,生产管理,只要是与热处理沾边的都是我的事。就是不管钱。)
2009年10月-—12月江西宜春航宇热处理有限公司质检。(便于就近照顾年老多病的父亲)
2010年1月辞去工作,全力照顾父亲。3月5日父亲驾鹤仙游。
2010年4月~6月,江苏常州溧阳宏大热处理。生产管理,工艺编制。  

97—2007年,宜春工程机械热处理车间学徒,成长。10年时间,国企培养了我对钢铁件的整体热处理,表面加热热处理(中,高频。火焰表面淬火)化学热处理(渗碳,氮化,)非铁金属的热处理(铝合金的热处理)的能力。并取得了初,中,高级热处理工及技师等相关资格证书。
2007-2008江西南特挖机管工艺。由于企业改制,放假一年。故通过招聘考试进入南特挖机。期间对南特挖机斗销轴断裂做了失效分析。并提出了改进措施。
2008-2009宜春沃的重工带班。企业招回,国企变私企,返聘。期间对热锻模提出工艺改进,经论证后,同意试验。后由于决策的调整,撤销了热处理。故此流产。
2009-2009年9月江西立华机械制造厂打杂,(质检,带徒,生产管理,只要是与热处理沾边的都是我的事。就是不管钱。) 该厂热处理主要是渗碳,只有一台井式渗碳炉,有时为了赶生产任务,48小时都在车间,没回过宿舍。期间解决了螺纹防渗后,螺母不能拧到位的问题。通过与冷加工的合作,解决了硬度不均匀,变形超差等问题。后由于油烟排放,油老化更换新油未能得到解决。最终导致油槽着火。见帖子《黑包公速成法》。事故损失,包括更换新油,行车线。损失8000元,叫我个人承担4000元,这可是我两个月的工资呀,于是愤而辞职。
2009年10月-—12月江西宜春航宇热处理有限公司质检。(便于就近照顾年老多病的父亲)
2010年1月辞去工作,全力照顾父亲。3月5日父亲驾鹤仙游。故此重新寻觅工作。  
2010年4月~6月,江苏常州溧阳宏大热处理。生产管理,工艺编制。平均每天工作时间18个小时,白天编制生产计划,整理工艺文件,负责实施工艺试验,起草公司规章制度等,晚上监督生产任务,协调等。总之我是一块砖,哪里需要,哪里搬,期间打过水泥地,扫过地。(虽然辛苦,但老板重视质量的做法,还是给我留下了很深的印象,对大件的调质也学到很多)虽然老板对我不错,给的工资也还可以。但自觉精力有限,不能吃苦,且太多考虑工人的辛苦。故此让贤!
2010年6月~现在北京宅急送宜春分公司。虽说改行了,也做得不错。但是总是割舍不了对热处理的那份热爱。工作之余也还是会看看相关书籍,上上论坛,(人可以骗自己,但骗不了自己的心)又是新的一年了,为了心中那份不能泯灭的热爱。故此求职。

收藏 分享  
我用我的真心换取你的真诚,我用我的真诚换取你的真心!
技术专家个人专题

回复 引用 编辑

您愿意来上海么? 我打算跳槽了!!我这边像您这样的,能开到6000,你应该懂真空炉吧!!

你这不堪回首的小半生啊,,,宅急送应该还没热处理来得有激情吧。

回复李工:上海还真是想去,可不敢去呀,说说实话真空炉还真 没接触过。惭愧!
回复工大小铁匠:你说的是呀,宅急送还真是没有热处理来的有激情。呵呵~

支持一下郑工,祝早日找到满意的工作。

不知道楼主对我这感兴趣不,福建晋江银阳热处理,年产能力1W5千吨以上,专业热处理,如有意,联系电话13808519865

回复超版:借你吉言,谢谢!
回复6楼:我先联系一下,谢谢!

继续求职中。

回复 8# 狂龙

我公司就缺你这样的人,月薪3500-4500,每月休息4天,有年终奖。工作地点:宁海科技园区,宁波东源金属工业有限公司,联系人:方经理13906606503

回复 8# 狂龙

而且我公司的工程师是你宜春老乡。

狂龙,很久没有和你联系了,现在在哪里高就

由于前段时间,电脑的硬盘拿去保修了。一直未上网。抱歉,没及时回复。
回复9楼:贵公司的曾工,也就是我的老乡已和我联系了。具体情况相信我老乡已和你汇报了。感谢关注。
回复11楼夏工:与君一别,甚是想念。虽相处时间不长,但早当挚友良师。因无兄的电话。盼兄闲暇时,能来电话。再叙友情。电话详谈吧。