热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

宁波嘉隆热处理技术服务有限公司 台州厂长/芜湖厂长

发布招聘
公司全称: 宁波嘉隆热处理技术服务有限公司
职位与人数: 台州厂长,芜湖厂长
工作地点: 台州温岭,安徽芜湖
学历要求:
专业要求: 热处理相关专业,有十年以上热处理厂管理经验
性别要求: 不限
年龄要求: 35 岁至55 岁
工作性质: 全职
薪金: 年薪10至15 万
有效期至: 2011 年3月25 日
公司简介: 全国性专业热处理加工厂,台州工厂有工人100 人, 有多用炉高中频和大型网带炉年产值3000 万。 芜湖工厂占地30 亩七月投产为综合性商业热处理厂。公司为厂长负责制是第一担当人。 请发简历至xj0202@126.com五天内答复
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
各位如有问题我们会在二天内答复,

公司备有宿舍和小食堂

联系电话13566016106余生

各工厂为厂长负责制责大权大, 有能力的公司提供平台。 江湖人士勿扰!!!

公司2012年股份制改造,厂厂长,经理级干部会拥有股份

我看像是在真心招聘,不像在搞广告宣传,支持楼主一下,

支持楼主,希望早日找到满意人才!

谢谢各位兄弟, 兄台这边有礼了!

发布求职
姓名 罗志强 年龄 19 性别 男
籍贯 广东梅州 所在地 广东深圳 学历 初中 电话 15917940008 QQ 540206085 邮箱 540206085@qq.com
求职意向 诚求广东内与热处理相关工作
(待遇好,外省也无所谓) 个人经历 2009年初中毕业,去当地就读《数控与模具设计》专业,里面有热处理这一内容。学了半年觉得都是理论上的东西,决定弃学到老乡在深圳开的小型热处理厂工作至今(2009年6月~至今)。  由于这里的是家族式管理,加上设备不够,接触的层面不够广,希望能到中型以上的热处理厂学习、发展!  薪金要求:这方面,只要和同等岗位的同事差不多就行,毕竟我也刚接触两年。  个人介绍:扎实肯干,吃苦耐劳(出生农村的都这样吧),服从上级安排工作,熟悉热处理基本工艺流程(回火方面还在学习中),希望能找到能接触面广些,设备多点的公司,学习的东西多一点,全面发展。等有能力、有机会的话希望能当个领班……

回复 10# yazack

浙江离你家有点远哦!你愿来我叫行政联系你

回复 12# 一刀
在我家门口抢人不想混了!

回复  一刀
在我家门口抢人不想混了!
前往 发表于 2011-3-1 13:08

有这么严重吗?老兄,你要的是厂长啊

资历不够,在大型企业热处理厂干了10多年,现是车间主任。

老兄我可以看看13357792310

宁波嘉隆 张光春 曹慎宏不是在你公司吗 都是从温州冠盛跳槽过去的

回复 18# zhangsbabc
在我们另外一家工厂吧

回复 13# 一刀

兄弟和你开个玩笑了!不过今年还有二家工厂要投产什么人都要了

回复 14# 中国热处理
这么没自信, 我们部门很齐全厂长主要组织管理协调, 处理客诉业务等

回复 11# 前往

嘿嘿 你们那里的基本情况怎么样?

网带炉带班学徒月薪2600 管住, 能独立带班3500 以上。