热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 前往

宁波嘉隆热处理技术服务有限公司 台州厂长/芜湖厂长

北京中仪天信科技有限公司
张光春、小曹都是我的老部下,是我一手带出来的,据说在你那里还混得不错。

回复 24# zhangsbabc
哦, 他们在嘉隆和万向集团的合资公司, 叫向隆机械。 我们这有能力空间是很大

我在重庆一国企干了十几年的热处理技术工作,不知有适合的工作否?

你们是真招还是假招,你是人力资源部的吗?招厂长一般要跟你老板谈的,如果只在论坛上聊聊,本人觉得太草率啦。

还有,本人有二十多年的技术和管理工作经验,在合资企业担任总经理、总工程师多年,还是初次上论坛上看看,对于热处理要弄通、弄懂、弄精,不但要懂材料、懂设备、懂金相,还要懂冷加工、懂锻造、懂铸造、甚至包括金属熔炼都要懂。因为热处理比较抽象,好多东西是看不见模不着的,是靠实践经验的积累和理论相结合,如果处理完检验后发现问题,已经太迟啦,所以,必须具有前瞻性。

回复 26# zhangsbabc
可以,有兴趣发简历给我

回复 25# cq911
发简历给我吧

部门再齐全,也不会比国营单位全吧!部门越多就越是要看协调能力了?

回复 29# 中国热处理
领导说的对

回复  中国热处理
这么没自信, 我们部门很齐全厂长主要组织管理协调, 处理客诉业务等
前往 发表于 2011-3-1 22:24

处理客诉业务,我最拿手哦。不知道能给多少银子

处理客诉业务,我最拿手哦。不知道能给多少银子
孤鸿踏雪 发表于 2011-3-3 14:56

1个工厂是30亩土地,一个工厂是100个人,自我衡量一下,会有多大产值?会有多大利润?然后估算一下,双方都有利的才是比较好的.

回复 30# 孤鸿踏雪

他好大方的,杨工 你自已报个价吧!

回复  孤鸿踏雪

他好大方的,杨工 你自已报个价吧!
一刀 发表于 2011-3-3 18:10

我开出的条件可能惊世骇俗哦。不是薪酬要求高得惊人,而是其它条件和薪酬支付方式匪夷所思。

回复 33# 孤鸿踏雪

嘿嘿...咱就得按照实际价位开,不带客气的啊,杨工.

专业热处理厂开出的工资再高也就这个样,这几天我每天都浏览一下论坛,发现热处理技术人员为了所谓的几千万把块钱工资而被发布招聘信息者牵着鼻子转,其实这上面好多都是骗局,当然不排除有的是真心招聘,所谓是旁观者清。我真想不通,世上只有伯乐然后才有千里马,只有大公司或有自主产权或有自己产品自产自销的公司,才是最有前途的。本人在一家中外合资企业工作,主管热处理、表面处理、锻造、理化室等的全面工作,早在六年前工资就超过一楼开出的工资的两倍多。请大家小心为上,交流心得,多交交热处理行业的朋友才是最实在的。

还有,本人上论坛主要是为了找朋友,并不是真心找工作,有时发简历只是开心一下看是不是真的,本人的助理工资就已经超过15万了,绝不是开玩笑。

据我所知,有些企业(或老板)开出的高薪暗藏许多玄机,是望梅止渴的游戏。

苦力钱啊!

我拿的工资都是兑过现的,绝不是虚吹,我这样说并不是标榜自己,而是提醒大家在应聘时多一个心眼。

各位大人我是没有时间玩的, 别来玩我啊!!