热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

台州地区热处理对外加工中心

发布招聘
公司全称: 专业热处理加工
职位与人数: 网带炉领班、物流调度主管、品质管理部工程师、综合生产调度主管
工作地点: 台州地区
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 25-45岁
工作性质: 全职
薪金: 年薪3-6万
有效期至: 2012-02-28
公司简介: 本中心是专业从事金属热处理加工的股份制企业,在台州运营着两家分公司,业已成为地区最有影响力的热处理加工连锁企业。
热处理设备有大型网带炉热处理生产线、大型网带式等温正火炉、多用炉、推杆式正火炉、高中频淬火、离子氮化等设备。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
现向社会公开招聘以下工种人才:
一、大型网带炉领班      
      要求三年以上网带炉操作管理工作经验,能独立编制各类常规材料网带炉热处理工艺,能排除日常性网带炉在操作过程中发生的各种故障。

二、物流调度主管
        要求三年以上相关物流工作,职能是管理加工中心进出货物的物流管理,合理安排各类车辆运输货物及调度工作,工作仔细、认真、有科学的调度理念及能力。

三、品质管理部工程师
       要求三年以上相关工作经验,有金相分析及失效分析能力,熟练使用各类相关检测仪器,并有一定的团队组织能力。

四、综合生产调度主管
      要求三年以上相关工作经验,了解并熟悉热处理各类生产情况,根据客户的要求编排各种热处理工序的每日工作进度,沟通各热处理工序部门,服从调度,最大限   度满足客户的需要。
     本中心热忱欢迎社会有志之士、大中专毕业生来加入本中心工作,本中心将提供最大的平台来满足您的需求。
以上工种要求为:男性、年龄在25-45岁(特殊情况年龄可放宽要求),工资待遇面谈。
     有意者可来电、短信或电子邮件发简历询问,五日内必定答复。
    联系人:章工
    电话:13758670055
       电子邮箱:qjtnh@163.com

没有人就自己干活了

待遇太低,楼主难招到人

章工是不是章哥啊  !!  我支持一下人气,

待遇不低的,是看师傅水平高低来定的!

回复 5# zhuanyerechuli
新手看样子是位高人啊!

贵公司在那里啊!!

呵呵 章工在这里啊!!

干嘛要换个名号啊,玉环嘉盟何时改名了?蒙人的把戏不长久的!章工去年就已经离开了,要说还有牵挂就是至今徐坚还拖欠章工的薪资。不过也不奇怪,看看嘉盟的历史,哪位离开嘉盟的人没被徐坚克扣拖欠薪资至今?唉,现在还是这样,怪不得企业越来越不景气,人员都流失完了。七年之痒,曾经叱咤台州的嘉盟如今陷入末日之秋,悲哀啊!!!!!!!!

回复 9# TETE
我台州的同行说是章主管把公司客户带到别家客户加工被开除的, 你应该很熟能否介绍下

回复 9# TETE

还听说章先生向所有供应商借款, 叫河南的多用炉班长偷发热体卖被抓现场。 太乱了

太低了,管是很大,但待遇很低,直接说招上料工好了

回复 11# 前往

不是你台州的朋友吧,台州嘉盟和宁波嘉隆老板是兄弟,没有嘉隆扶持嘉盟不会发展很快。你所说的我未曾听说过,有机会给你验证下。还有你和楼主应该认识,何必装样呢

听说台州这块限电比较厉害,热处理厂现在还在招人吗?

老板们应该端正态度,现在是工人找工作很容易,用工缺口很大。除了工资福利以外,企业应该从其他方面增加自身的吸引力。俗话说,要与时俱进,现在80年代以后出生的工人,已经占50%以上,这批人对工作的要求已经不再是仅仅满足生存了,作为企业也应该注意到这个现象,做出改革。只有自身有足够的魅力,有足够的关怀。相信员工会看到的,才会创造出巨大的价值来。

回复 10# 前往

这是以前的章xx,他是被我们开除的,原因大家都已经知道了,呵呵!
我们现在的章工只是和他同姓而已

回复 13# TETE

你想知道的我都可以告诉你,都有确凿的证据,你可以联系我

台州人的牌子倒到全世界了

我也是台州的,板砖别拍到我啊!!

没听说过章工还没钱到买发热体的地步,谣言!鄙视!!!!!!!