热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

江阴源丰科技热处理有限公司 车间主任

发布招聘
公司全称: 江阴源丰科技热处理有限公司
职位与人数: 车间主任
工作地点: 江阴
学历要求:
专业要求: 金属材料与热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 不限只要工作经验够即可
工作性质: 全职
薪金: 月薪8000到10000
有效期至: 招到为止
公司简介: 江阴市源丰科技热处理有限公司位于经济发达、闻名遐迩的千年红豆树故乡,紧邻无锡机场、沪宁高速,交通便捷。是一家集科研、设计开发、生产经营于一体的专业钻探工具生产企业,公司生产的挖掘钻探、隧道施工等行业带来了福音。

我公司采用目前国家大力开发的“863”新型材料高新技术,代替了传统的镶焊硬质合金的落后工艺,使产品具备了新、特、高、低、专五大优势。“铿泰”牌截齿通过了国家采煤机质量监督检验中心的检测论证,并得到了专家的认可。本成果的创造性和先进性,是对截齿推体表面采用B-Cr-Nb三元共渗进行改性处理,使产品达到硬度、韧性、耐磨的有效结合,完全采用国产普通中碳低合金钢整体一体化设计,不镶硬质合金头,其生产工艺、科技含量、产品质量在国风外处于领先地位。经过国内多个煤矿试用,获得了用户的一致好评,它的问世是对各种矿山隧道机械配件、工模具配件等行业生产技术领域的一次革命。“铿泰”牌截齿技术先进,工艺独特,质量保证,在同行业中居于领先地位。

科技打造经典,质量铸就品牌。我公司产品勇于与国内外同类产品“同等价格比质量,同等质量比介格”。我公司以质量第一、信誉至上为宗旨,愿与广大客户密切协作开拓进取,互利双赢共铸辉煌。我们将全力为您提供优质高效、真诚快捷的服报务。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
岗位要求:三至五年热处理工作经验,会金相分析,会在理化实验室做相应的理化试验,并且要有一定的热处理车间管理经验,以上条件缺一不可,由于现在的车间主任马上就要回老家了,所以很急,希望合格者能够尽快上岗,符合条件的求职者请把简历发送到 847639910@qq.com,我公司会第一时间与您联系,不符合者恕不另行通知,谢谢!

都有些什么设备?

这是一家不错的单位,你可以跟人家沟通下。刚我和他们沟通过,我的条件不符合,要不我就考虑过去了。他们是井式炉和高频为主。

回复 3# 李晓敏

谢谢您,不过我个人觉得你工作经验真的很优秀,反正我是挺想和你做同事的,说的是真的!

看他们以前招热处理技术员   工资2000元

回复 5# gaoxiwen

是的,因为刚工作的大学毕业生,我们只能给这么多钱,现在那两个技术员的工资也已经早就超过2000了!

曾经5年车间主任,现在化工设备制造企业工作,热处理责任师,本科,学士学位,工程师.会金相分析,光谱分析,力学性能检测,会编制模具,齿轮,紧固件,各种压力容器,不锈钢材料等常规和表面热处理工艺.对合金共渗有一定理论基础.留个电话 15298164866

工资还可以。达不到要求。7楼不错,不要错过哦!

回复 4# 老A

谢谢您的抬爱,你可以把我的经历,如实的汇报给你们老板。如果你们老板看了没意见。我可以考虑加入贵司,也有幸能和谢工成同事。

不知道贵公司已经招到人没,本人从事中频感应加热热处理4年,留个电话:15873371620。

张家港的热处理公司!没人才吗?

老板人不错,是人才可以考虑试一试

如果属实,真的是不错!

我有4年的热处理工作经验,及车间管理经验,就是没学过金相与理化分析

这个公司没有休息的,一个月上30天班,从早上7点干到半夜。而且里面的人员关系很复杂,奉劝各位慎重考虑。