热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

上海热处理厂有限公司 - 热处理销售工程师/热处理业务员

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 上海热处理厂有限公司
职位与人数: 热处理销售工程师、热处理业务员
工作地点: 上海,天津
学历要求:
专业要求: 材料学、热处理等相关专业
性别要求: 不限
年龄要求: 20——45
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2011-04-30
公司简介: 上海热处理厂有限公司前身是“上海机械厂”,由“立生铁工厂”和“大同铁工厂”于1956年8月合并而成。从1959年起,公司专营热处理对外加工协作服务。1966年,公司正式改名为“上海热处理厂”,为原机械工业部重点企业、中国热处理工艺样板企业,是中国目前成立最早、规模最大的商业热处理公司。1989年公司荣获“国家二级企业”称号,是全国同行业中的第一家。1995年公司又获“中国机械工业百家优秀企业”的殊荣,并连续15年评为“上海市文明单位”。2003年经中国热处理行业协会评审为首批“中国热处理规范企业”,并通过ISO9001全面质量体系认证。2006年企业整体改制为上海热处理厂有限公司,现为中国热处理行业协会、上海热处理行业协会和上海热处理学会的副理事长单位。2008年上海热处理厂有限公司在上海市金山区设立全资子公司上海龙钱热处理有限公司。2009年公司被认定为上海市高新技术企业,上海市科技小巨人企业。2010年9月上海热处理厂有限公司在山西省太原市小店区设立太原上热金属科技有限公司以服务山西及华北市场。2010年12月上海热处理厂有限公司在天津市北辰区设立天津上热金属科技有限公司以服务天津及环渤海商业热处理市场需求。2011年2月上海热处理厂有限公司在天津市津南区设立天津上热真空热处理有限公司以服务天津各区、滨海新区及环渤海地区的模具及真空热处理。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
诚邀热处理行业的精英们的加入!

联系我:QQ872998332

QQ174449966顶

回复 3# ljlccy

您好,能否发份简历给我,谢谢!

回复 2# 大虾

欢迎加盟上海热处理厂有限公司所属天津上热金属科技有限公司、天津上热真空热处理有限公司!

顶一个,欢迎加入上海热处理厂有限公司,成就事业梦想!

我也想去~~好像没有联系方式啊~~~电话:18752752465

回复 7# shrcl88

那您可以把简历发我邮箱:chunyi.shen@shrcl.com或者我来直接联系您吧

可不可以说说待遇??

欢迎泰星申工,请您直接与我联系!我们在齿轮热处理方面需要你这样的人才!期待!

什么时候开拓西北市场啊?

回复 12# shiyatao

呵呵,这里是上海热处理厂有限公司的招聘版块,至于西北地区的开拓,在我们公司“十二五”规划中有专门介绍。

谢谢!

回复 4# shrcl88

最近工作比较忙,都没看。可以留个联系方式我还与你联系

回复 14# shrcl

需要时就找您啊

我也来投一个,希望加盟上热奉贤公司!!

回复 18# 李晓敏

热烈欢迎!

热处理的销售其实对专业知识要求有点高,所以叫热处理销售工程师更合适,诚邀大家与上海热处理厂有限公司联系!

希望搭建销售工程师成就事业的平台。

我大学4年学的就是热处理,10年毕业,专业能力比较可以。但是热处理单位很少关注学历,只看重经验。使得我不得不去上游企业----钢厂。