热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: shrcl88

上海热处理厂有限公司 - 热处理销售工程师/热处理业务员

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
我qq:418173707

回复 1# shrcl88

你们不是说周一联系吗??

回复 43# 申兴一

已和您取得了联系,谢谢!

回复 40# yanhuo57

不好意思,好几天没过来了,今天就和您电话联系啊!

这几天陆续收到大家的来信、来电,并和几位精英都分别见面沟通,很感谢各位!希望继续支持!

电话 15066430789

回复 47# sense

我们人事部马上会和您联系!谢谢!

我上周五给你打电话怎么打不通呢?能把你的电话再给我发一下吗?谢谢

是的,我天津这边电话也打了没人接。

回复 50# 大虾

请联系天津:

天津北辰基地(天津上热金属科技有限公司):

Tel:+86(0)22 2699 2262

Fax:+86(0)22 2699 8377

MB:+86 15822620083  左孝进 副总经理

Email: xiaojin.zuo@shrcl.com

Add: 天津市北辰区津围公路15号华辰科技园内

Zip:300402

天津津南基地(天津上热真空热处理有限公司):

Tel:+86(0)22 8865 9708-8004

+86(0)22 8865 9709-8088

Fax:+86(0)22 8865 9301

MB:+86 18822112007  王思斌 副总经理

Email: sibin.wang@shrcl.com

Add: 天津市津南区双桥河镇欣旺路16号

Zip:300350

回复 49# yanhuo57

上海热处理厂有限公司 行政人事总监 王东先生 18918729898

wangdong@shrcl.com

应届生来报个名   15867606937   期待你的来电

我现在在热处理行业工作一年了,大学学的是热处理专业,现在在铁姆肯上班,职位是冶金技术员,不知贵公司待遇方面怎么样?

回复 24# 孤鸿踏雪

出差刚回来,打开论坛,着实一惊。没想到大家会讨论我这个后生的几句感慨的言论,感激啊。作为刚毕业的学生,也深知自身对现场实践经验的不足。理论不能等同于生产技术,更不能代表生产力。但国家在大学设立热处理课程,就说明了有他的用处。我们也并非一无是处,要不然上大学作甚? 相似的话说过太多。总之,老板是现实的,不会花上他的个人资源,达到我们个人的经验积累。

回复 55# huangyuanrui

需要寻求共赢模式!成就个人事业,实现公司目标与回报伟大社会本身并无矛盾,但要真正实现三者合一,需要我们有共赢理念!

欢迎加盟天津上热金属科技有限公司及天津上热真空热处理有限公司!
这两个团队太牛逼了!
shrcl 发表于 2011-3-20 23:22

这样的词语可能有点.........

回复 56# sunray

希望吧。

招聘实习吗?有过销售经验,但后来读研了,目前是应届硕士,化学热处理方向,想从事热处理销售工作,真诚渴望到贵公司实习,QQ 582808983,电话 15006489686,给我一个展示自己的机会,我肯定不会让您失望。

回复 59# zglong19

非常欢迎,请和我们行政人事总监联系,王东先生 18918729898,wangdong@shrcl.com

回复 18# shrcl88

请问 现在还招么?????