热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: hcx4381

浙江热邦机械有限公司 - 车间主任/工程师

北京中仪天信科技有限公司
我报名了 可是楼主好像不理我!!

回复 23# 李晓敏

你留下电话,我们先沟通一下。

回复 22# 孤鸿踏雪

杨工,你在这里工作过,应该知道情况。你要是想回来,当然很欢迎咯。你直接给老板打电话可能更好一些。

回复  孤鸿踏雪

杨工,你在这里工作过,应该知道情况。你要是想回来,当然很欢迎咯。你直接给老板 ...
hcx4381 发表于 2011-3-22 13:48

我在那里工作过只有两个多月,那时候我还什么都不会,老板看不上我,我才离职的。

回复 26# 孤鸿踏雪

不会吧,杨工你谦虚了。 对了,杨工你是什么时候在热邦工作的?

回复  孤鸿踏雪

不会吧,杨工你谦虚了。 对了,杨工你是什么时候在热邦工作的?
hcx4381 发表于 2011-3-22 15:31

的确如此,我2002年8月下旬去的。我刚去热邦的时候,本来在国企浑浑噩噩混了多年的日子,又搞了几年管理工作,专业已荒废多年,所以金老板看不上也是很正常的。

杨工,不瞒你说,今年企业也是关键的一年。各种压力都比往年大,我们要提高经营管理水平,各方面的人才都要。但从我的角度看,复合型的人才最紧缺。其实,现在的中国企业都到了这样的关卡,上得去的就是发展很快,上不去的日子会一年比一年难过。  从我的了解来看,合适的人特别少。   现在的年轻人生活新潮,但工作观念还是陈旧,比如技术人员从来就没想到要往管理方面发展。  呵呵,凭那么点技术,老板是很难给高工资的。    太专业化,只能适合超大型企业,发达国家就是这样。    但中国不行,大部分的企业都是民营的,而且发展的时间都不长,(当然老板的观念也跟不上),这个时候,复合型的人才就特别重要、紧缺!       我在这里,现在就是什么都做的。呵呵,没办法。      这一点感受,跟各位同行分享分享。

黄工,我这边一时走不了呀。。。。。咋办?

报个名,三年热处理专业。QQ:276102829

回复 31# sense

兄弟,请留下电话好沟通。我不用QQ的,没有时间玩那个东西。

回复 30# 冷风

看火候到了,要及时淬火!

回复 32# hcx4381

首先说明一下,我年龄不够,今年27,呵呵。电话15066430789

我今年68岁,要吗?,如果要差旅费给报销吗,有吃住的地方吗?

回复 35# 温庆远

温老啊  您在家里收钱就可以了吧。出谋划策呀!!

一辈子干惯了,在家闲得我闹心,少给我点钱也行啊,就是别让我太累。我是一个复合型多面手。从热处理工人做起,检查员,总师办,工艺研究所都工作过。企业管理很在行。有愿意者上QQ105086026  远山飞雪  网上谈。

回复 37# 温庆远

温老我加您了

我今年68岁,要吗?,如果要差旅费给报销吗,有吃住的地方吗?
温庆远 发表于 2011-3-23 13:10

温老,吃住的地方金老板肯定给您安排,而且您也不用带任何铺盖什么的,房间还给你装上有线电视,可我担心您老去哪里是不能适应的。

回复 37# 温庆远

温老:您的年龄大了点,不好意思啊。呵呵,我们这要的是能下车间的,有时候弄不好还要搬搬东西,修修设备,半夜起来查岗。  真的是下得厨房、出得厅堂、年轻力壮的多面手。   老板要求比较多、比较高,难找得很。   我算是比较傻的啦,呵呵,各位见笑啦!  哎!------------

回复 39# 孤鸿踏雪

天哪,杨工,这么多年了,你还这么了解啊!  难得难得!   哈哈,杨工,不瞒您说,在这里能适应的人,呵呵,还真的是不容易啊。我都感觉自己一个人当几个在用。

回复 41# hcx4381

呵呵  那我去试试  哈哈