热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: hcx4381

浙江热邦机械有限公司 - 车间主任/工程师

北京中仪天信科技有限公司
回复 42# 李晓敏

只怕你放不下架子哦。  民企,难哪!        如果你在很正规的企业呆过,你来这里之前要做好思想准备,这样能较好、较快地适应工作。

回复 43# hcx4381

呵呵  我在此之前也是在私企干的  从普工到现在车间主管  经历了还多年了。我是在生产一线做的。不是一天一杯茶混过来的 哈哈

这么热闹,我也报个名。QQ:49127233电话18909921467
我管过热处理生产、质量检验和体系工作,顺便还干过工艺。维修只懂一点点,不能提。其他的自己觉得还能拿得出手。

回复 44# 李晓敏

你留下电话,我们聊聊

回复 46# hcx4381

已经留下了 黄工 呵呵

杭州的夏天气温很是了得。当地的朋友说夏天气温不亚于其他三大火炉。八十年代我到绍兴开会,会后到杭州解散小住几天,天已过三伏,白天热得我们北方人象热锅上的蚂蚁,没处躲藏,第二天全热跑光了。还是应当谢谢朋友对我的提醒。

回复  孤鸿踏雪

天哪,杨工,这么多年了,你还这么了解啊!  难得难得!   哈哈,杨工,不瞒您说 ...
hcx4381 发表于 2011-3-23 14:18

这一点,真应该向你学习

回复 49# 孤鸿踏雪

其实我也是没办法啊。去年跟人合伙做生意,没什么进展,只好再出来打工咯。倒是杨工您出了这个公司后,发展得不错哦!

回复 47# 李晓敏

我没看到电话哦!   兄弟你是哪里人呀?

回复 48# 温庆远

温老您为何不考虑去大连发展呢?

回复 51# hcx4381

上海这边的  18918573008

回复 29# hcx4381

看看我这个简历http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=36568&fromuid=31405,我算不算复合型人才?

回复 52# hcx4381

黄工 怎么没给我电话呢?

报个名 13469718785

姓名 肖军  
年龄 27  
性别 男  
籍贯 湖北随州  
所在地 湖北随州曾都区  
学历 本科  
电话 13469718785  
QQ 278505776  
邮箱 xiaojun987654321@yahoo.com.cn  
求职意向 热处理相关  
个人经历 男,27岁,湖北工业大学材料成型及控制工程专业,2007年7月份于湖北金龙集团科特龙齿轮厂工作,年底去二汽二三厂学习半年,08年5月开始参与热处理厂基建、设备安装调试,8月正式生产,主管工艺质量,熟悉高中频、调质、渗碳、碳氮共渗等工艺,熟悉金相检测、ISO质量管理体系、失效分析,能熟练使用各种办公软件及绘图工具,会操作丰东多用炉、各种型号洛、维、布、里硬度计及其他齿轮检测设备
区域位置不限,适应加班倒班[
报个名

回复 57# xiaojun19840728

很好的一个小伙子,可惜还不能认识到民企的艰难性。建议你还是在原来单位工作。环境是最要紧的,其他没啥,就是转行了也可以。

回复 58# hcx4381

黄工 冒昧的问一句 您是在招人么? 还是在给你们企业打广告啊?

回复 54# 孤鸿踏雪

杨工想来,就怕你还是不能适应(不是能力问题)。民企哪! 呵呵,说出来大家也是会郁闷的原因。  不说了,招到人就行了。

回复 60# hcx4381

我现在不也是在民企吗?而且一干就是7年。其间,也感到难以适应,想换个地方透透新鲜空气,无奈老板父子不肯罢手,也就留下来苟延残喘了。

回复 61# 孤鸿踏雪

杨工 这个帖子很像广告 那么多人回复 我估计 没打过一个电话面试的!!