热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: hcx4381

浙江热邦机械有限公司 - 车间主任/工程师

北京中仪天信科技有限公司
回复 83# 杨文松111

我会与你联系的

再说明一次,本次招聘侧重点在生产管理,欢迎各位同行应聘!

还没有找到合适的车间主任。各位同行帮忙介绍啊!

黄工,你们找到合适的人没有?如果没有可以看看我怎么样http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=73635&extra=page%3D2

这几天忙死啦,没空来论坛看看。没多少人关注我的帖子哦。   我们还在招人!

帖子快沉了,自己再顶一下!

评分

stove -5 灌水嫌疑!

回复 40# hcx4381

黄工 本人28,也算个多面手吧。你看能出多少银子?

黄工,你这个没有邮箱地址。

回复 90# 李晓敏

说实话,你还是历练不够。钱不是问题,问题是你值多少钱。现在的年轻人比老一辈更浮躁,没有学技术的吃苦精神。   
比如说,你连网带炉都不熟悉,你就没想过怎样去熟悉这种设备吗?
    当年我为了熟悉真空炉,硬是辞掉6K月薪的工作,去当一个3K月薪的操作工。估计你不会。上海出生的年轻仔,是不会做这种“亏本”生意的。

回复 91# 冷傲

我都收到很多邮件了。难道你发不出来?

再次公布我的邮箱:HCX4381@126.COM    欢迎大家发简历    互相沟通、即使是不成也可以交个朋友、探讨技术!

回复 92# hcx4381

呵呵 黄工牛的。那我问下,贵司现在的设备是什么?呵呵

回复 95# 李晓敏

黄工:来个生产经理你会怎么想?竟争对手来了,又要开战了,同行的竟争老板最想看民企这点最下流,人踩人,老板座山观虎斗。
你在那里应该够了,再来一个就多了,热闹了。

评分

孤鸿踏雪 + 5 真知灼见!

回复 95# 李晓敏

欧洲最大的热处理公司使用的全自动多用炉。你见过吗?

回复 97# byux249740

呵呵,怪不得人家说一个中国人是一条龙,一群中国人是一条虫。   刚来一个就变成虫了?哈哈! 兄弟们,别在那里骂老外了,我们这些受过高等教育的人都这鸟样,你说其他人会怎么样?   可悲,,,,,,

中国人喜欢窝里斗,就像一群刺猬挤成一堆,互相伤害。这叫做多输(相对于多赢的说法,比双赢还要好)。但我认为,为何我们不象泥鳅呢?尽管挤得很,却是可以很好地共事。

来了一个高水平的同事,一则可以向他学点技术,二则公司里精兵强将多了,老板会考虑再开一家公司,不是都有发展空间吗?哪个老板不想把事业做大啊?

中国人以前目光短,从没想到向外扩张,为争利益只能窝里斗。现在大家应该看到,外边的世界大得很,利益多得很。小如个人,不怕没机会,就怕没本事。中到一个企业,不怕没发展,只怕没人才、技术、资金。大到一个国家,不怕没利益,只怕实力不够强,强了肯定可以争到利益。

大家看看跨国公司,再想想小小的大英帝国,它如何向外扩张争利。

至少,有这种想法,个人不会那么固执于目前的事情,生活会轻松很多。

以上,与大家共勉。

回复 98# hcx4381

呵呵 本人比较落后,目前做过的也就是法国ECM的真空炉。是全法文及英文的。呵呵 别的还真没见识过。看来真的要好好历练历练出去!!

黄工所言字字有理。很多人怕有水平高的人来了把自己挤走,管理是这样技术是这样,其实这类人多是对自己没信心,有真材实料还怕站不住脚跟还怕万一离开后找不到工作?
英雄最孤单,无敌最寂寞。真正的人才应该是不畏挑战,努力提高自己的而不是靠挤兑他人。试想真有个强者与自己共事,对自己何尝不是一种鞭策,一种激励,一种进步。

评分

孤鸿踏雪 + 5 赞同!

回复 98# trainman

谢谢兄弟理解!  有空聊聊,我的电话在帖子上。 你的电话我还没有。

回复 95# hcx4381

热邦公司在招一大批人呢,真要这么多人吗?老板对里面的人不太满意吧!花钱的招聘广告的联系人姓张,不姓黄,这里发广告不要钱,说说梦话也可以.中国私企中的打工者是没地位的,能不赖工资就可以了。