热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: hcx4381

浙江热邦机械有限公司 - 车间主任/工程师

北京中仪天信科技有限公司
回复 118# hcx4381

不知道我怎么样,招人不要太挑了

这里很热闹。我可以吗?你上面写的我全部做过,就是铝合金没有搞过。前三年我经历全部放在氮化,离子氮化,渗氮,调质,淬火,退火,正火。最近8年全部精力放在真空炉了。现在在乐清一家公司,搞真空炉工艺,机修,电工,焊料筐,管理。需要我开车也可以。
贵公司要是需要我可以联系我13486755050QQ543659099

回复  刘明海

当然是真的在招人。我们公司业务很好,做不过来的,没必要打广告。
  很遗憾,到目 ...
hcx4381 发表于 2011-5-1 22:22

钱还是有问题的,你能说说老板给了你多少钱啊?

这里很热闹。我可以吗?你上面写的我全部做过,就是铝合金没有搞过。前三年我经历全部放在氮化,离子氮化, ...
JUNSHI 发表于 2011-5-2 12:28

谢谢杨工的提醒。去年不是说这边准备不干了吗,后来老板到我家,没办法又过来了。今年是没有办法想换厂了,已经来到这边工作了,最起码也要干到过年。今年也要在这边赚点钱,实现一下自己的小目标。
这家公司去年问我想到那边想干什么工作。后来我把我们厂这边情况给她讲了一下。又问我这边工资是多少,我也讲了。我讲的还是去年的工资情况,不是今年的。我也没有要求人家开我多少钱工资,也没有要求工资一定要比我这边高,只要公司我看合适,我也合适公司,什么多没有问题。
我就说要是可以我到你们公司当面谈一下,也可以干一段时间活在谈工资情况。后来不知怎么了,也没有打电话给我,我也没有打电话,我因为这边也有几家公司叫我过去,就这样完了。
其实我觉得这家公司满合适我的,说有9台真空炉。可能是我不合适这家公司吧!

自己顶一个!

评分

stove -10 灌水嫌疑!

自己顶一个!
hcx4381 发表于 2011-5-8 21:17

还未找到千里马吗?看来金老板的要求高啊。

回复 127# 孤鸿踏雪

呵呵 杨工 那边要求真的蛮高 我不敢去了都。!!你懂的, 呵呵!!

呵呵 那边庙有点大,我这个小和尚不敢去化缘啊。

谢谢杨工的提醒。去年不是说这边准备不干了吗,后来老板到我家,没办法又过来了。今年是没有办法 ...
JUNSHI 发表于 2011-5-5 12:11

我2002年在热邦时,公司没有一台真空炉。时隔9年,不知道金老板的设备是否已鸟枪换大炮?即使换了,真空炉有几台也未可知,去了那里你的优势就未必成为优势了。

谢谢杨工及各位同行的大力支持。我们今年新厂房(使用面积)2400M2,不算大。
已经订下12BAR真空气淬炉(装炉量2000KG,2099型)一台,312多用炉生产线一条(全自动、带真空清洗,目前欧洲热处理厂在用类型,已经是多用炉中最好的配置了)。
老板的要求是有点高,不能否认。

回复 122# 刘明海

呵呵,没办法,老板嘛,肯定是挑了。  天下老板都一样,如果是你当了老板,也会这样。

杨工,现在马太多了,也不知道哪一匹是千里马。最好是马儿跑跑,看看速度如何。烦哪,都烦,,,

回复  孤鸿踏雪

杨工,现在马太多了,也不知道哪一匹是千里马。最好是马儿跑跑,看看速度如何。烦 ...
hcx4381 发表于 2011-5-9 16:45

马多了对老板才有利啊,可以通过遛马、赛马进行残酷的搏杀,进行优胜劣汰。

谢谢杨工及各位同行的大力支持。我们今年新厂房(使用面积)2400M2,不算大。
已经订下12BAR真空气淬炉(装 ...
hcx4381 发表于 2011-5-9 15:44

设备配置全新的,又是最先进的,但挑人可不能图便宜哦。

如果是真心的,你看我可以的话,我的资料里面有我的电话,我的QQ是379894032

我做过4年中频,2年网带炉。不知道要不要?
先报个名15240208627  朱。

我做过4年中频,2年网带炉。不知道要不要
zhuliurong 发表于 2011-5-9 20:28

四年中频操作工?还是技术工作?

回复 138# zhuliurong

麻烦你发邮件到我邮箱。谢谢!

张经理没招到人(按公司要求,最后我要跟应聘者沟通一下)。昨天老板交代我,公司还在招聘中,有效期到2011年5月底。  欢迎同行发邮件到我邮箱:HCX4381@126.COM

回复 103# byux249740

别说热处理这一行了,中国的制造业,哪一行容易啊!   兄弟,如果怕这怕那,个人觉得不如去外国打工。