热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

东台某不锈钢制品有限公司 - 热处理工程师

发布招聘
公司全称: 东台某不锈钢制品有限公司
职位与人数: 热处理工程师
工作地点: 东台市
学历要求:
专业要求: 热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 30-40岁
工作性质: 全职
薪金: 年薪7-8W
有效期至: 2011-04-30
公司简介: 公司主要生产滚丝轮、搓丝板等
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
PS:此公司为我一个客户,我只代为发布招聘广告。请把简历发至邮箱:303359939@qq.com.
helenYxx@126.com.或者发站内短信与我。工作经验:10年
联系方式:18752215777

因为客户刚才给我反映,有别的一些不相干的人打电话,非诚勿扰!

年薪4-5W,和我们车间员工工资差不多。

年薪4-5W,和我们车间员工工资差不多。
HRC 发表于 2011-3-17 14:50

那你们单位的工程师、中高层领导工资一定很高哦。

回复 3# 孤鸿踏雪

呵呵 估计得8万开外!!

回复  孤鸿踏雪

呵呵 估计得8万开外!!
李晓敏 发表于 2011-3-17 15:17

你的估计太保守,这类人员的工资起码是一般员工的2~4倍。

回复 5# 孤鸿踏雪

呵呵 也许吧!杨工 现在年薪由20万了哇

我想20万啊,但是谁愿意这么大方呢?

中国的企业老板,草莽英雄多,真正珍惜人才、会培养人才、留住人才的,寥寥无几。李书福算一个,所以事业做得大。    现在是老板感觉人难招,员工感觉好的企业、老板难找。  一个词: 浮躁。

回复 3# 孤鸿踏雪

不一定。现在中国的企业基本上是低品质的量的复制。动手的人工资会高一些,具备一定研发能力的技术人员,市场不大。而且,中国民营的老板,百分之九十都是刘邦,喜欢降低成本,就先把解决了问题的人降了工资(不加薪等于降,因为物价在涨)。嘿嘿!

回复 9# hcx4381

赞同!

回复  hcx4381

赞同!
孤鸿踏雪 发表于 2011-3-19 10:13

哇,杨工就别刺激我们小人物的心了,我们车间操作工差不多也到5万了,可怜我自己…………………………

哇,杨工就别刺激我们小人物的心了,我们车间操作工差不多也到5万了,可怜我自己…………………………
wisher 发表于 2011-3-19 10:59

看来山东省的经济及工资水平已今非昔比啊,普通热处理操作工年薪都达到5万元了,所以,我曾经说过,长三角、珠三角的高薪早已成了昨日黄花了。
  那你们的工程技术人员和经理人工资起码要达到10~20万了。

回复 12# 孤鸿踏雪

技术以及管理人员工资是透明的,嘿嘿,一个月就那几千,关键是年底的奖金啊,看不见也不知道啊,嘿嘿。光知道自己的啊

回复  孤鸿踏雪

技术以及管理人员工资是透明的,嘿嘿,一个月就那几千,关键是年底的奖金啊,看不 ...
wisher 发表于 2011-3-19 15:05

现在很多企业的员工工资都实行“基础工资+考核工资+年奖”的模式,其中的年奖应该是“犹抱琵琶半遮面”的。
  按照你的资历,你的这三部分薪酬(税后年薪)加起来15万差不多吧?

看来山东省的经济及工资水平已今非昔比啊,普通热处理操作工年薪都达到5万元了,所以,我曾经说过 ...
孤鸿踏雪 发表于 2011-3-19 11:18

是的,你看一下我发给你的消息就知道珠、长三角的工资水平了。

操作工一年都有4到5万啊,我还不如操作工呢,真可悲啊!

对不锈钢很了解,正找工作。13559886258

回复 14# 孤鸿踏雪

哈哈,杨工,要是你给我15万多点,我跟你去,嘿嘿

回复  孤鸿踏雪

哈哈,杨工,要是你给我15万多点,我跟你去,嘿嘿
wisher 发表于 2011-3-22 20:34

在我司年薪15万也不是梦,但如果达到这个薪酬水平,工作压力也是常人无法想象的。

回复 19# 孤鸿踏雪

唉,都是一样啊,在这边也是天天加班,天天劳碌,就是觉得有点累,忒累,但是觉的有钱拿,就忍了