热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[建议] 建议严打灌水

北京中仪天信科技有限公司
好久没有上论坛了,今日一来,技术帖子还未浏览,先举报了几个灌水。有的十分猖獗。是否目前这类人太多了,建议严打!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 1# 察哈尔汗

有两个到处发广告贴,已被禁止发言。

感谢张工在百忙之中给予论坛的热情关注,您说的没错,我记得以前有过限制新手发帖量和重复发帖的建议,前者CEO没有同意,后者未知。今天我发现两位一注册就疯狂发布广告和黄帖的会员,他们已经失去在本论坛看帖的权利,永久的。
欢迎大家积极举报:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=15667&fromuid=5213

我也禁止了两个,不过不是永久。另外,刚才我又禁止了一个恶意灌水的。

回复 3# sdust

我这周周五下午才清闲了一会儿,前一段太忙了。
  这周一终于通过了总部对工厂的冶金品牌批准,资料全是我整理的。
  过两天找个相框将批准证书挂在我的办公室。可以放松几天了。

回复  sdust

我这周周五下午才清闲了一会儿,前一段太忙了。
  这周一终于通过了总部对工厂的冶 ...
察哈尔汗 发表于 2011-3-18 18:41

恭喜!
到周末了,好好休息休息吧。

明天培训,后天部门组织活动,又一周不能休息。
对了,怎么现在灌水的新人这么多?您和沈工刚处理两个,又出了一个,我又举报了。
太给咱添麻烦了。

回复 7# 察哈尔汗
已处理!这说明我们论坛的准入门槛太低,有必要从程序上限制一下。也许可以考虑“邀请注册”或“邮箱验证”。

是时候考虑了,我今天不到2个小时见到近20个这样的帖子。这给版主们带来诸多额外的工作量。
同时也希望广大坛友积极举报类似事件,维护论坛的良好形象。

建议严打灌水贴,这个建议是好的,可是上面几位专家组与版主的贴子算什么?
5楼的、6楼的、7楼的贴子算灌水贴吗?与技术有关系吗?我觉得他们有点来聊天的感觉。意见不一定正确,但我要把我的想法与看法说出来!

回复 10# gl_sh
我们只是针对恶意灌水而言的,而像我回复你一样,这都是交流啊。

[LV.Master]伴坛终老

近来论坛恶意灌水现象严重,可以考虑适当提高入坛门槛了

回复 12# stove
建议CEO或版主将这个帖子删除,我认为没必要留着!http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=74559&extra=page%3D1

今天早晨一上来,几个人的水帖占了整个版面。
建议:随着论坛人数的不断增加和影响力的不断扩大,提高门坎及采取推荐、邀请在真正的热处理专业学生和从业人员加入。

回复  stove
建议CEO或版主将这个帖子删除,我认为没必要留着!
Jasen 发表于 2011-3-18 21:16

顶楼主!一打开网页就是“进水军”进驻,希望各版主及时删除这些垃圾!还论坛一个干净的环境!

恶意灌水 永久禁止发言

这个可以有
感谢各位版主!!!