热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

成都神钢建设机械有限公司 - 技术担当

发布招聘
公司全称: 成都神钢建设机械有限公司
职位与人数: 技术担当
工作地点: 成都经济技术开发区
学历要求:
专业要求: 材料专业本科毕业
性别要求: 男性
年龄要求: 24-30
工作性质: 全职
薪金: 2600
有效期至: 2011-04-30
公司简介: 工程机械行业,日本公司。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
工作职责:1、材料化验和分析;
          2、失效零件和社内零件的检查;         
对象要求:1、05-10年材料专业本科毕业;
          2、目前从事热处理和理化工作,有一定材料和热处理基础,对硬度计、显微镜能够操作;
          3、能够适应外企高压力、高效率的工作环境;
          4、为人诚实,理解和再学习能力强。
联系方式:hpd415@sina.com简历审核后电话约见

建议各位同仁,坚决不要到日企去上班,在哪里不但都不得到一点尊重,而且工资极低,把你当牛一样的用!

并且什么技术都学不到

说的好,支持楼上的观点。

日企一年发几个月的工资呢?休假待遇呢

回复 5# 520love025

日企招本科毕业的技术担当,月薪才2600元?我看是做广告的。

小日本太坏,这么点工资还要求本科,连工人的收入都不如.

太少了我靠

回复 7# 范达

这些招聘企业以为论坛是即将罢市的农贸市场,都是来碰运气的,想来拣个便宜货。悲哀啊,热处理工程师。

发此贴者,良心俱在呢?呵呵呵

楼主开的技术担当工资还没有我们公司普通员工的工资高。

他们是合资公司    你在里边学到的东西肯定比别的地方多    外企高压力         他们公司挺好的     神钢挖机  就是他们那边做的   他们一年16个月工资   

10年毕业想跳槽的可以考虑   是一家不错的公司    聚集的是高素质的人才   管理相当规范       不想去的朋友就不要埋怨了

成都-一个让你意想不到的相当失望的城市!

企业也许不错  但是  这个待遇确实是低了点

我们公司3月份热处理工的工资可以达到3500元。

我们公司3月份热处理工的工资可以达到3500元。
李坚 发表于 2011-4-3 16:51

请问: 还招工吗?

回复  范达

这些招聘企业以为论坛是即将罢市的农贸市场,都是来碰运气的,想来拣个便宜货。悲哀啊 ...
孤鸿踏雪 发表于 2011-4-2 14:26

同意楼主观点!悲哀..........

回复 12# ywy1201

如果按照2600月薪,一年发16个月薪酬,折合成12个月的话,每个月约合3500元。这个薪酬在成都地区应该算是一般,但在日企,也不见得有优势。

工资这么少,谁愿意去呀
还是什么 高级人才

原来我也以为日企会好一点,哈哈!后来去了一家日企工作,靠,人都象蚂蚁一样忙个不停!而且,有一次我根据需要更改了一个工艺,结果连总经理都跑来问我为什么更改?!(他们一直认为中国人是什么技术都不懂、不行的!) 工场长还一个劲地问我:“你怎么知道要更改的”(他也不看处理产品的结果)
  试用期完了,又说这说那,只是转正不给涨工资。   老子生气了,当场填写辞职表!  
怪不得老一辈人叫他们日本鬼子!靠!

评分

申兴一 + 3 精品资料!